тур-спутник.рф - осторожно лохотрон!

Тема в разделе "Потребительский", создана пользователем Серафима, 30 июн 2015.

  1. FATE

    FATE Guest

    Турфирма спутник только и существует на обманах!!!Одни махинации!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. shadow

    shadow Guest

  3. ЖЕНЯ

    ЖЕНЯ Guest

    А МОИ ДРУЗЬЯ НЕ МАЛО ПРОЛИЛИ СЛЕЗ, ПОКА ДЕНЬГИ СВОИ ВЕРНУЛИ.
     
  4. VITALII

    VITALII Guest

    У нас тоже не было никаких проблем прилетели 03.07. из Анталии. Единственное что мне не понравилось в этом году так это то что в турфирме в офисе народу всегда много и как нам показалось Ирина просто не стала успевать,в такой ситуации действительно лучше взять помощника. А в остальном лично на наш взгляд все хорошо. И в то что этот человек не отдает или забирает чужие деньги не поверю никогда!!!!!!! Желаю турфирме Спутник расти и процветать!!!!!!
     
  5. Алена

    Алена Guest

    Вот уж не знаю процветания Спутнику или привлечения к ответственности, но моя сестра побегав к Ирине за своими деньгами, просто подала в Роспотребнадзор и в Суд.
     
  6. Мишель

    Мишель Guest

    Говорят завтра будет первый суд
     
  7. Елена

    Елена Guest

    Каждый второй,а может и первый теперь жертва псевдо-Спутника :(
     
  8. Slavka

    Slavka Новичек

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По этой Ирине давно тюрьма плачет.
     
  9. alexandr

    alexandr Guest

    Всем доброго! Люди не идите туда никогда! Знаю как минимум 7 семей которые пострадали от деятельности Ирины Дуцоф и по сей день бегают за деньгами. Многие просто ни куда не обращаются и просто верят и ждут. Я думаю таких жертв очень много в городе. Люди не молчите!
     
  10. В здравом уме к Ирине уже никто не пойдет, народ у её офиса чуть ли ни пикеты собирает, в Сатке свою репутацию она уже точно похоронила.
     
  11. турист

    турист Guest

    Не рекомендую турфирму "Спутник+" ул.Солнечная 17. Денежные средства Ирина Владимировна добровольно не отдает. Мы тоже подали иск в суд . Если уж обратились , то все проверяйте, и бронирование и документы! Всем удачного отдыха!
     
  12. woow

    woow Guest

    интересно как там у нее суды проходят )) все возвращается в жизни ! добро добром, зло злом !
     
  13. Серж

    Серж Guest

    Кто в курсе? Расскажите про суды, получилось деньги забрать??
     
  14. Турист

    Турист Guest

    Про суды ничего не могу сказать, это волокита только начинается, а деньги пока присудят-много времени пройдет, но все равно думаю вернуться к истцам. А турагенству Спутник придется долго восстанавливать свой авторитет на рынке услуг, пока все не утихнет, пока не вернет все денежные средства людям.
     
  15. Да уж видимо кто то конкретно решил взяться за Спутник, я лично когда услышал о непонятном кипише решил сам все узнать, и выяснил: оказывается что люди которые не улетели должны были лететь в период с 06.07-11.07 из Уфы период Самета в Уфе чартеры отменены, люди которые попали в этот промежуток стали искать выходы тоесть вылеты из других городов но там цены уже дороже доплачивать никто не захотел и почему то решили что турфирма за них обязана доплатить, поперлись в суд. Я бы лично на месте агенства тоже бы доплачивать не стал не я придумал Самет. Далее узнаю у других оказывается изначально в Спутнике цена на отель была одна по договора после якобы перезванивает Ирина и говорит что цена поднялась люди отказываются доплачивать опять же почему турфирма должна доплачивать ???? Сам лично звонил по туроператорам которые мне объяснили что цена "живая" . Далее вообще ничего не понял но знаю что возле конторы Спутник сидят люди которые когда видят что кто подходит в Турфирма тут же подбегают к ним и предлагают проехать с ними в суд, мне кстати тоже предложили - это у же видимо конкуренты как я понимаю. Вобщем сейчас тут можно писать все что угодно я лично остаюсь при своем мнении у меня из знакомых человек 50 летали через эту турфирма одни из них прилетели всовсем недавно и все ок!
     
  16. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Администрация сайта явно не причастна господин Константин!
    Оставайтесь при своем мнении, а пишут тут реальные люди!
    Каждый имеет право высказаться

    Нам уже звонила хозяйка угрожала прокуратурой, требовала чтобы мы удалили записи!
    Но администрация сайта не несет ответственности за сообщения пользователей, вся ответственность ложится на их плечи, читайте пожалуйста правила

    С уважением, Сатка74.ру!
     
    Нюша нравится это.
  17. Вообще -то тут речь идет уже с нового года, туристы просто не вылетают, а сидят и ждут документов, или нужно доплачивать , на что Ирина В. дает невнятные ответы. Про Саммит в Уфе, я думаю она тоже знала. Да, и мы летали от нее. Но теперь наслышаны разных ситуаций и не хочется в день начала отпуска и начала тура сидеть и ждать неизвестно чего! Может и было все у нее хорошо-но сейчас все изменилось, а причина в деньгах ! Туристы, которые не по своей причине остались с "носом" не могут забрать свои деньги по нескольку месяцев-вот и идут в суды, так как с Ириной уже разговаривать о возврате денег бесполезно. Мои друзья пострадав от невылета-взяли тур у другого агенства г.Сатки и тут же улетели! Так что же здесь оправдывать ее. И что людям заняться больше нечем как по судам ходить ?!
     
    Нюша нравится это.
  18. Серж

    Серж Guest

    Это Ирина собственоручно и пишит под Константином! 50 знакомых у него улетело хахаха=D
     
  19. Хельга

    Хельга Guest

    • Турагентство Спутник-Сатка или еще одно его название Спутник+, его директор заключает договор с потенциальными туристами, но тур Не Бронирует!!!!А если и бронирует, то бронь снимается через несколько дней, далее турист ждет времени, когда ему должны выдать документы на влет-ваучеры, эл.билеты, страховку, но документов уже дождаться не может!Вместо того,чтобы лететь отдыхать приходится ходить в офис Ирины Дуцоф и вымаливать вернуть деньги. Он кормит завтраками неделями, месяцами!Кто-то тут написал, что вылеты чартеров были отменены из-за саммита,но о саммите туроператоры знали еще несколько месяцев назад и все проблемы с чартерами были улажены задолго до вылетов, меняли города вылетов или даты.К тому же саммит начался 7 июля и закончился 11 июля, но люди по прежнему продолжают не вылетать!!!Далее о том,что кто-то не хочет доплачивать.Если тур забронирован и частично оплачен еще в мае, то о какой «живой» цене может быть речь??? Это все «песни» госпожи Дуцоф. От ее действий пострадало уже более 20 семей!!!! Это минимум 40 человек. Девушка должны своим бывшим клиентам( бывшим, потому что ни один здравомыслящий человек не придет больше к ней) уже около 2 000 000 рублей, а может быть и больше. Она утверждает,что деньги есть у нее на счетах, а счета заблокированы. Никто ей уже не верит. Полиция будет возбуждать уголовное дело и проводить расследование, правду только тогда мы узнаем. А госпожа Дуцоф наняла правозащитника....Будет доказывать, что это мы сами себя обманули....
     

Поделиться этой страницей