тур-спутник.рф - осторожно лохотрон!

Тема в разделе "Потребительский", создана пользователем Серафима, 30 июн 2015.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Без оскорблений пожалуйста!
     
  2. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    А вот унекоторой части клиентов этой фирмы - все плохо!!!! У них денежки взяли, а услугу(тур) не предоставили!!!! И жалеть нас не нужно... Вы что предлагаете молча подарить Дуцоф наши деньги! Если бы возвращала людям деньги добровольно, то не было бы судов! А то что работает, так это ПОКА работает.... А нервы уже вымотаны. так что надо и ей помотать! Случайно узнала. что у нее мать оказывается учитель в школе№4!!!! Ужас кому мы доверяем своих детей! Человек воспитавший такую дочь... как он может воспитывать чужих детей!
     
  3. Хельга

    Хельга Guest

    Если Вы считаете, что около 30 семей - это капля в море в нашем небольшом городе, то Вы глубоко ошибаетесь. За последние два месяца вылетело на отдых может быть пару семей и то по счастливой случайности! Все остальные остались дома! Я должна была лететь 23 июня! Тур не был забронирован, 23 июня я написала заявление о возврате денег и что же?! До сих пор жду у моря погоды. Уже и в положение входила, уговаривала, соглашалась подождать и ругалась, все тщетно. Подала иск в суд, хотя понимаю, что смелость Ирины в том, что у нее нечего взять и возмещать долг перед несостоявшимися туристами (который на минуточку уже более 1 миллиона рублей) она не собирается. Согласитесь, за месяц можно было заработать 80 000, но человек запутался окончательно и врет-врет-врет ....
     
  4. Хельга

    Хельга Guest

    Говорят. не приходит Ирина на заседания. Но она наняла правозащитника и теперь стращает им всех нас, что мол в суде Вы с ним будете разговаривать.
     
  5. Хельга

    Хельга Guest

    Как Вы ухитрились таки слетать?Что-то верится с трудом! Ирина,а не сама ли Вы тут рекламируете свое агентство? Ошибки у поющих дифирамбы то одни и те же)))
     
  6. Турист

    Турист Guest

    Не нужно нас оскорблять дорогие друзья ! Мы требуем свои деньги, заработанные! А в суде даже если и есть правозащитник, то что он будет защищать ?! Вопрос?! Пока не вернет средства туристам- все разговоры будут продолжаться, и никакие здесь угрозы не помогут! Люди свои средства пока не вернут -не успокоятся. Мы благотворительностью для Дуцоф И.В. не занимаемся!
     
  7. Хельга

    Хельга Guest

    Все верно!Мы бы рады забыть как открываются двери в ее кабинет!
     
  8. Юлия

    Юлия Guest

    Ездим 4 года подряд и не по разу в год от тур фирмы " Спутник" Ирины. Не когда не было проблем и информация и цены все приемливо.Не понемаю что происходит. Думаю у Ирины пошла работа в гору и кто то этому не рад((((
     
  9. Игорь

    Игорь Guest

    Анастасия=Дуцоф
    Ее мать вроде нормальная, порядочная, а дочь, оторва, только позорит ее. Не считается со своими самыми близкими матерью и сыном. Гены в папашу Хе-хе-хе
     
  10. Игорь

    Игорь Guest

    Юля=Дуцоф
    В какую гору пошли дела
     
  11. Игорь, в Уголовную гору.
     
  12. Хельга

    Хельга Guest

    У Ирины? В гору? Когда?Год назад,да, можно было так сказать, когда мы от нее благополучно летали! И народ довольный был, а сейчас - это мрак какой-то и кошмар. Почему мы свои деньги должны вымаливать у нее???? Фиг с ним с испорченным отпуском, но деньги мы не печатаем, суммы не маленькие, ради этого отдыха весь годы вся семья в чем-то ущемлялась, а Ирина вот так легко распорядилась ими.
     
  13. Турист

    Турист Guest

    Мне лично просто интересно, куда Ирина Дуцоф дела наши деньги?! Может Юля или под каким именем пишете Ирина , ответите нам, ничего не соображающим? Предположений так-то много.
     
  14. Игорь

    Игорь Guest

    она у нас многолика Юля, она же Анастасия, она же Сергей....
     
  15. Игорь

    Игорь Guest

    В Месягутово деньги соберет с людей и с нами рассчитается!!!!!!
     
  16. Турист

    Турист Guest

    Предсказуемо!
     
  17. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Дела действительно в гору пошли.... столько людей обобрать...
     
  18. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Так одних уже из Янгантау кинула уже....
     
  19. Лена

    Лена Guest

    Вот эт бред какой здесь!!! Люди у вас мозги есть?????? Че пишете хоть читайте, нормальное агенство, если у вас не получилось с туром так вы бы договориться могли, если бы на меня мои клиенты подали в Суд я бы тоже сказала что возвращать буду через Суд.
     
  20. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Нормальное агенство людей не кидает.... Договориться... пытались некоторые до сих пор ждут вылета... Ирина не надо уже от имени других турагентов писать. Вот это действительно уже смешно!
     

Поделиться этой страницей