тур-спутник.рф - осторожно лохотрон!

Тема в разделе "Потребительский", создана пользователем Серафима, 30 июн 2015.

  1. АНТОН

    АНТОН Guest

    Мозги , конечно есть! Договариваться с Дуцоф? С какой стати?! Это неуместно! Турагенство и лично ИП Дуцоф оказывает услуги в туризме, которые прописаны в Законах РФ. А через суд возвращать деньги-это одно, другое дело какую "славу" заслужило агенство и фамилия тоже. Туристы то подождут свои деньги, а вот работы у нее поубавится. Тем более турагенств в г.Сатке более 7 , так что есть альтернатива. Да и о чем договариваться, если бы были деньги- давно бы отдала, без всяких судов. А суды еще только начинаются и это будет в течении многого времени.
     
  2. Ирина, есть такая норма, как ДОСУДЕБНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ, которое ты игноришь.
     
  3. АНТОН

    АНТОН Guest

    Татьяна, такое впечатление , что Ирина на нас всех очень обижена и желает нас наказать за подачу заявлений в суд !!!
     
  4. Хельга

    Хельга Guest

    Самое смешное, что мы все, спокойно просили вернуть наши деньги. Лично я месяц ждала, все мыслимые сроки уже прошли. И в суд пошла потому, что уже понимаю, что не видать мне денег как своих ушей. Хорошенькое дело, остаться без отпуска и без своих, заработанных честным трудом, денег...
     

  5. Антон, мы уже достаточно наказаны тем, что к ней обратились
     
  6. Хельга

    Хельга Guest

    Расскажите нам, глупым, как можно было урегулировать проблемы? И почему с турами "не получается" только у Ирины? Мы на спонсоров то не похожи, вкладывать безвозмездно деньги в бизнес Ирины. Любой нормальный человек, если он не вылетел в тур по вине турагента (!) захочет вернуть деньги и распорядиться уже ими по своему усмотрению. Любой туроператор возвращает деньги в течение 10 дней. А на деле, мы ждем месяцами. То, что девушка бронь не ставит тоже мы сами виноваты? Мы как придурки собираем чемоданы, меняем рубли на валюту, запасаемся кремами для загара, планируем наши отпуска за год (в соответствии с графиком отпусков предприятий), подгадываем их под всех членов семьи, а какая-то "очень умная девушка" ломает нам все, по собственной прихоти, а может быть и по злому умыслу.
     
  7. Хельга

    Хельга Guest

    И еще, Ирина (она же Елена, Константин и прочие), слово "агентство" пишется через Т. Выучите, наконец, а то позорно не знать как пишется собственное предприятие.
     
  8. Хельга

    Хельга Guest

    Вот ничего себе, уже и за пределы района вышла девушка?! Ирина, имейте совесть!!! По Вашим поступкам, в том числе, будут судить о нашем славном городе!
     
  9. Kira

    Kira Guest

    Да ладно ребят, в суд уже подали, так что там с ней разберутся !) это во первых ! А во вторых репутацию она и так свою уже испортила так что в Сатке у нее клиентов больше не будет ) Ну и конечно , Бог то все видит ! Так что ей еще все зло ее вернется . И единственное что ей остается , это писать тут под разными именами типо " ой люди вы что, нормальное агентство , это вы дебилы " =D
     
  10. Турист

    Турист Guest

    Спасибо Хельга, я тоже слово агентство писал неправильно! Проверил в орфографическом словаре и точно через Т
     
  11. Хельга

    Хельга Guest

    :) Зато теперь знаете :)
     
  12. Хельга

    Хельга Guest

    Посмотрите, какую чудесную запись выставила наша с Вами любимая турагент: Уважаемые Завистники Недоброжелатели и конечно Конкуренты) информация для Вас:
    Наше агенство как работало так работает и будет работать) И Вам со всеми Вашими сплетнями не переубедить наших клиентов которые ежегодно благополучно проводят свои отпуска доверив свой отдых нам- вот ради этих клиентов мы и продолжаем работать)))

    И без зазрения совести она будет жить, работать, а мы с вами видимо ее спонсоры, добровольные!!!!
     
  13. Турист

    Турист Guest

    А где это выставлено ?
     
  14. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Если у нее так хорошо идут дела, так почему людям деньги не возвращает за непредоставленные услуги. Блефует девушка...
     
  15. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    В контакте.
     
  16. Виктор

    Виктор Guest

    Читаю и думаю сидят тут два - четыре дебила и пишут хрень всякую уже и не знают че писать то одно и тоже вот и думаю не надоело ребятки? Сегодня был в Спутнике сидят люди и оформляют путевки
     
  17. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
     
  18. Хельга

    Хельга Guest

    В сети ВКонтакте. Мне самой показали.
     
  19. Хельга

    Хельга Guest

    Все верно! Она, теперь под видом Виктора. Мне интересно, Ирина совсем не понимает что ли, что если она всем вернет деньги, заявления будут отозваны из всех структур, то все само собой решится. И можно будет снова нарабатывать себе честное имя.
     
  20. Турист

    Турист Guest

    Да нет у нее никаких уже денег, не новых туристов, ни денег , никого нет. Вот в чем проблема, нечем ей отдавать нам деньги. Хуже некуда дела. И оскорбляет нас дебилами, потому-что больше нечего сказать и сделать.
     

Поделиться этой страницей