тур-спутник.рф - осторожно лохотрон!

Тема в разделе "Потребительский", создана пользователем Серафима, 30 июн 2015.

  1. Да уж) не завидую вам) ну а с другой стороны без лоха и жизнь нета! и смех и грех

    Я лет 7 езжу с небезызвестной турфирмой в городе) все всегда качественно и на уровне

    А на такие разводки вестись как ранее бронирование и цены на 30 процентов дешевле, это смех просто!
    Это наверно от ума зависит?
     
  2. В голове каша должна быть) а она как смотрю мало у кого есть
     
  3. Вывод: сами виноваты!!!!!! ))
     
  4. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Горожанин-это ты Иринушка что ли? Опять под новым ником пишешься. Сплошные ))))... А поговорку не забыла. что хорощо смеется тот, кто смеется последним!!!! Если твое дело правое, так чего же в суд не придешь, да не расскажешь какая ты хорошая. Единственное помни, что сколько веревочке не виться... Умница ты наша. Это на граждансие суды ты можешь не ходить, а в другой суд в наручниках приведут. Наглости хватает еще что-то комментировать. ЗАПОМНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!!
     
  5. Хельга

    Хельга Guest

    Ну, положим, это турагентство тоже не первый год работало, и некоторые летали от него ни раз, а тут такая ситуация. Злорадствуйте, раз вам совесть позволяет.
     
  6. Турист

    Турист Guest

    Посмотрите как развеселилась девушка, видно еще не поняла в какую яму попала в 33 года- а уже под статьей ( не отмоется). А люди если доверили свои деньги-то это не от каши в голове зависит! Но деньги это еще не все, честь и достоинство главное!
     
  7. Турист

    Турист Guest

    Да, да от ума конечно и новые придут к вам туристы, такие же без ума. Вывеску сними свою где 30%!
     
  8. Виктор

    Виктор Guest

    Ребята, мы с вами общие друзья, обманутые вкладчики ИП Дуцоф, у нее даже лицензии на тур деятельность нет, как ща выяснилось, а эта милая дама то ли наглая до ужаса, то ли масла в голове нет совсем, против народа не попрёшь, в органах на нее заявы принимают, говорят свыше 12 шт может и больше уже, уголовное дело завели, проверку по закону с 10 дней продлили до 30 дней, тур фирма Спутник Челябинск в шоке от неё
     
  9. Виктор

    Виктор Guest

    Ребята да нет у неё не ничего, машина в аресте, она ее всем продать предлагает, даже есле по решению суда к не приставы придут, а взять нечего, есле только долю в квартире мамы но это крохи, чем больше заяв в полицию тем хуже ей, даже есле деньги вернёт, будет условка, есле в Сатке правосудие окажется плохое, то Будем в область писать.
     
  10. Хельга

    Хельга Guest

     
  11. Хельга

    Хельга Guest

    Что-то я все больше и больше шокируюсь этой дамой. Это ж на сколько нужно быть глупой, чтобы такое творить. Ведь всю жизнь испортит не только себе,но и неповинному сыну (которого мне очень жалко. да маму еще, которая тоже репутацию свою из-за дочери подмочила). Будет ли наказание достойное вот в чем вопрос.Вот честно, понимаю уже, что денег придется ждать долго, но уже хочется, чтобы наказали виновницу наших злоключений. Я для себя уже решила, что буду брать туры у туроператоров напрямую, там хоть какие-то гарантии есть.
     
  12. Хельга

    Хельга Guest

    Мне известно, что машину ей стукнули сильно. Мне юристы говорят, что по ее делу возможно ей даже не условка светит.
     
  13. Игорь

    Игорь Guest

    Ребята, нам надо на суде всем просить для нее реального заключения за решетку. Может хоть это ее вразумит рассчитаться с нами.
     
  14. Игорь

    Игорь Guest

    А еще возможно, лишения родительских прав на ребенка, ибо как она его собирается содержать, если у нее ничего нет???
     
  15. Хельга

    Хельга Guest

    Ну лишать родительских прав - это уже перебор будет, страдать ведь будет уже не только она (может она и не будет страдать), но и ребенок. Им спекулировать не стоит. Будем просить реального срока,хоть годик, чтобы посидела.
    А еще. Кто знает, что произошло в офисе ВСК страхование?Говорят ограбили их? Но следов взлома нет!
     
  16. Турист

    Турист Guest

    Дааа, это просто утопия для девушки, чем думала ?! Как дальше жить .... Поддерживаю, что ребенка не нужно трогать и мать тоже. Пусть сама отвечает по закону. Согласен что нужен реальный срок или исправительные работы для расчета с обманутыми людьми.
     
  17. Мы переживаем за ее судьбу, "как она жить будет", а она разворачивается в Башкирии и плюет она на всех, похоже с высокой колокольни(((((
     
  18. Турист

    Турист Guest

    Мы потому-что адекватные люди, сами так не сможем сделать, потому-что есть честь и совесть. Пусть живет как знает, бог ей судья!!!
     
  19. Хельга

    Хельга Guest

    Я думаю, в Мясегутово она не сможет свой бизнес так развить, там деревня маленькая, люди уже в курсе ее деяний
     
  20. Хельга

    Хельга Guest

    Ой, как я переврала название ))) Месягутово))))
     

Поделиться этой страницей