тур-спутник.рф - осторожно лохотрон!

Тема в разделе "Потребительский", создана пользователем Серафима, 30 июн 2015.

  1. 25 семей по нашему уголовному делу, 12 постоадавших семей по уголовному делу, которое сейчас в следственном комитете, еще 2 семьи (недавно узнала) которые не обратились в полицию, заявление в Златоусте. ЭТО ВСЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ! 40 человек по моим расчетам! Еще те, кто в багажнике возил, они тоже не адекватные?
     
  2. дуцка, если ты радуешься, что на этот сайт никто из НОРМАЛЬНЫХ не заходит, так ты подожди!!! В Сатке много газет и сайтов, им только решение суда покажи, которое мы завтра получим)))) а про сарафанное радио в маленьком городе забыла? От твоей фамилии, как от черта все открещиваются! Это и новые люди и те, кто знал тебя и были твоими постоянными клиентами))) надеюсь, ты не строишь иллюзий вернуться в турбизнес, да и не только в турбизнес, а вообще в любую предпринимательскую деятельность!!!! Ах, да! У тебя ж миллионные долги у судебных приставов, официально нельзя работать!
     
  3. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Я много чего згаю про ее машину.Она ведь с маштной подставила людей которые у нее в друзьях были,помогали ей кое чем.А она тм с глубокой благодарностью заложенную машину продала...В нашей деревне все все знают.Так с
     
  4. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Все это характеризует ее как законопослушного гражданина.Слава Дуцоф!
     
  5. Андрей

    Андрей Guest

    У меня другая фамилия многократно на этом форуме озвучена.:) Как и мои компании. Но дура она и есть дура.
     
  6. Андрей

    Андрей Guest

    Сорри, Нюше написал. У меня другая фамилия и все данные моих фирм и мои есть на этом форуме, идиотики. Кто такой Безбогов со своей Империей я пока не знаю, но теперь вот заинтересуюсь.
     
  7. Андрей

    Андрей Guest

    От тебя, полудурок, я уже второй год жду... Только больше, чем угрожать на форумишке ты нихрена не можешь. Ху*ло.
     
  8. Андрей

    Андрей Guest

    А может я ещё на десяти так же строчу по подобным случаям? Ха ха ха.
    Так уж получилось что я сюда попал В ТОМ ЧИСЛЕ. Ну то есть ответить по существу как обычно нечего вам. Уважаемая.
     
  9. Андрей

    Андрей Guest

    Ну да, 495 код это не Москва. Ну для тугих... Гугл есть там... Яндекс всякий. Я личное мобло указал с кодом ТОЖЕ МОСКОВСКИМ. Но п.... ть то не мешки с мукой на хлебозаводе таскать и не буханки перебирать.
     
  10. Андрей

    Андрей Guest

    Вот и орудуй метлой. Ты то в этом асс. :))) По существу то есть что сказать или так... типа всё лабудень а у тебя дико информативненько?:))) Смех... Кретин на кретине и им же погоняет. Мне ваши выпады что дым на самом деле. Собака лает - караван идёт. (с)
     
  11. Андрей

    Андрей Guest

    Ага, по 100 р на морду в месяц. Причём по закону и исполняя приговор. Вы же этого и хотели. Сколько там у вас тур то стоил? Ну вот десятилетий через несколько и получите. О чём я и говорил ДО ЭТОГО БЕССМЫСЛЕННОГО СУДА ЕЩЕ!
     
  12. Андрей

    Андрей Guest

    Почему это не будем? Тему ребенка именно тут и именно пострадавшие поднимали не в лучшем свете! До судов с кем могла вроде как решила и решает. Но вам же суд понадобился, вы же иначе не захотели. Чего теперь её то вините в суде и не устроившем вас решении?
    Не встречала - зачем бабки отнесли тогда? Вопрос риторический, если вы, конечно, понимаете о чем я говорю.
    Банки, другое, ребенок, машина, яхта, мама, замок, квартира, роллс-ройс, земля и т.д. вас вообще не касается.
    А ярлыки мне тут вешаете именно вы, а не я. Я изначально нормально общался и призывал к ДИАЛОГУ и КОНСТРУКТИВНЫМ действиям. Я всё понимаю, деньги, эмоции, отдыха нет, но нужно же людьми отаваться в любом случае или нет? Как вы считаете?
    Признал. Я с этим спорю что ли? Первой - ключевое слово. Но и с приговором вы не согласны как я понял.
     
  13. Андрей

    Андрей Guest

    А может наоборот? Это у нее проблемы от 25! человек, а вы одна. Поставьте себя на её место. Да, может накосячила где то, может что то не так сделала - НЕ ЗНАЮ, видно? НЕ ЗНАЮ! Но когда мозг "делают" 25 человек постоянно думаете легко девушке? Раньше то у неё все вроде отлично было. Она же не купила с ваших денег себе виллу или еще там что то. Никуда не уехала, в суды ходит, вы её видите.
    Ещё раз,я всё понимаю, что вы ПОКА ЧТО потеряли какие то деньги и отдых не состоялся, но нужно же как то по человечески к делу подходить. Вы поймите, что чем больше прессинга - тем меньше вероятности что человек вообще что то хочет делать. Как она такой натиск выдержала - не знаю. Да, сама на это пошла, да, может в чем то виновата, не отследила, не проконтролировала и т.д. Да, да, ДА!
    Вы на себя этот прессинг примерьте. А если бы человек на себя руки наложил всем бы легче стало что ли? Она борется, доказывает, и она молодец в этом.
    Мне Ирина сказала что была видеоконференция с представителем ТБС в суде и представитель подтвердил, что Ирина просила вернуть деньги. Так это или нет?
    Если у нее есть факт оплат, которые следствие и суд не принял непонятно почему - что тогда? Она виновата? В чём то может и да, но она получается не скоммуниздила ваши деньги а перевела.
     
  14. Андрей

    Андрей Guest

    Не пойму, а как тогда она её умудрилась продать??? ПТС же у БАНКА, когда машина в кредите.
     
  15. Андрей

    Андрей Guest

    А если и одним, то это как то плохо? Не нужно было отдавать?
     
  16. Федя

    Федя Guest

    Вот тебе делать то больше нечего как тут писать Андрей?)) Это же надо сидеть, каждому ответить, еще и столько текста строчить ! Люди наверно и не читают что ты там пишешь))
     
    Спктник ----- нравится это.
  17. Андрей

    Андрей Guest

    Стоп. То есть заявок было всего 12+2? А не 21? Число персоналий значения не имеет. Сколько там в заявке летело - хоть 100 человек.
    Или 25+12+2 из Златоуста?
     
  18. Андрей

    Андрей Guest

    Где такая глупость написана? Работать нельзя? Но долги есть и платить по ним надо? Это нонсенс.
    Кстати, так... что б подумали... если лишить Ирину права заниматься предпринимательской деятельностью то проблема решится сама собой. Через 3, вроде, года все ваши долги уйдут в утиль.
     
  19. Жесть

    Жесть Guest

    Класс Андрей МОЛОДЕЦ !!! Поддерживаем полностью тебя!!!
     
  20. Андрей

    Андрей Guest

    Раз в день минут 15 у меня есть, прикинь. Что не читают - это я заметил. Но... некоторые все же читают и даже отвечают. Ты вот например.
     

Поделиться этой страницей