тур-спутник.рф - осторожно лохотрон!

Тема в разделе "Потребительский", создана пользователем Серафима, 30 июн 2015.

  1. Андрей

    Андрей Guest

    Вы не по адресу этот вопрос задали.
     
  2. Андрей

    Андрей Guest

    Являлась раньше, договор не переделала, косяк. Но фиктивными они от этого не стали иначе бы вам суд присудил 0.
    Не вижу ничего странного. Карточки для удобства.
    Депозиты клала. Чего не может объяснить?
    Должно, но тогда прощай горящие туры. Хотя было бы отлично без них. Никто ничего бы не выжидал.
    О ваших взаимоотношениях я не в курсе. Чего у вас там было известно только вам и ей.
     
  3. Хельга

    Хельга Свой

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    Депозит за мой счет?Круто придумала. Депозит не из средств туристов складывается. По договору ИП Дуцоф исполнитель, а я заказчик, а не она мои интересы представляет в агентстве супутник. О переходе на личности, так я ее н разу не оскорбила, а она меня неоднократно.
     
  4. Хельга

    Хельга Свой

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    ааа, теперь не по адрес уже?То так Вы мне все можете разъяснить, а тут не по адресу. Ответьте, раз опытный Вы такой турагент
     
  5. Нюша

    Нюша Свой

    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Согласна - карточки ОЧЕНЬ удобно! Только сама запуталась, кому, куда и за что перечислила... Субъагентом Спутника уже не была, а деньги якобы им перечислила.
     
  6. Андрей

    Андрей Guest

    А из каких же средств? Это же вы в тур собираетесь, соответственно депозиты из ваших денег. Другими словами вы оплатили, она перевела, они забронировали, заявку подтвердили, а уже потом деньги разносятся на заявку(ки). Без денег мало кто бронирует что либо.
    Не так. Вы заказчик, турагент представитель туриста, посредник, а исполнитель тот, кто непосредственно формирует продукт.
    ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ" | Статья 9. Общие условия формирования, продвижения и реализации туристского продукта
    Статья 9. Общие условия формирования, продвижения и реализации туристского продукта

    (в ред. Федерального закона от 05.02.2007 N 12-ФЗ)

    Туристский продукт формируется туроператором по его усмотрению исходя из конъюнктуры туристского рынка или по заданию туриста или иного заказчика туристского продукта (далее - иной заказчик).
    Туроператор обеспечивает оказание туристам всех услуг, входящих в туристский продукт, самостоятельно или с привлечением третьих лиц, на которых туроператором возлагается исполнение части или всех его обязательств перед туристами и (или) иными заказчиками.
    Туроператор несет предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность перед туристом и (или) иным заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта (в том числе за неоказание или ненадлежащее оказание туристам услуг, входящих в туристский продукт, независимо от того, кем должны были оказываться или оказывались эти услуги).
    Туроператор отвечает перед туристами или иными заказчиками за действия (бездействие) третьих лиц, если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации не установлено, что ответственность перед туристами несет третье лицо.
    Туроператор отвечает перед туристами и (или) иными заказчиками также за действия (бездействие), совершенные от имени туроператора его турагентами в пределах своих обязанностей (полномочий).
    Продвижение и реализация туристского продукта турагентом осуществляются на основании договора, заключаемого между туроператором и турагентом. Турагент осуществляет продвижение и реализацию туристского продукта от имени и по поручению туроператора, а в случаях, предусмотренных договором, заключаемым между туроператором и турагентом, - от своего имени.
    В договоре, заключаемом между туроператором и турагентом, должны содержаться:
    условия продвижения и реализации турагентом туристского продукта;
    полномочия турагента на совершение сделок с туристами и (или) иными заказчиками от имени туроператора;
    условие, предусматривающее возможность (невозможность) заключения турагентом субагентских договоров;
    порядок взаимодействия туроператора и турагента в случае предъявления им претензий туристов или иных заказчиков по договору о реализации туристского продукта;
    условие, предусматривающее возможность осуществления выплат туристам и (или) иным заказчикам страхового возмещения по договору страхования ответственности туроператора либо уплаты денежной суммы по банковской гарантии в случае заключения договора о реализации туристского продукта между туристом и (или) иным заказчиком и турагентом;
    взаимная ответственность туроператора и турагента, а также ответственность каждой из сторон перед туристом и (или) иным заказчиком за непредставление или представление недостоверной информации о туристском продукте, за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта.

    Я при ваших разговорах не присутствовал.
     
  7. Андрей

    Андрей Guest

    Конечно не по адресу. Ну хотите отвечу - не знаю.
    Я же не знаю какие у вас там были взаимоотношения, кто чего забыл. Ирина забыла или ТБС забыло или Туроператор забыл? Могу лишь предполагать.
     
  8. Хельга

    Хельга Свой

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    Лично мне Ирина забыла заявку на бронь завести, и никакому не ТБС тогда, а Спутнику!
     
  9. Хельга

    Хельга Свой

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    Что такое , по-Вашему, депозит тогда? Термин депозит вообще означает некоторую денежную сумму, которая находится на счете, в нашем случае агента, сумма это не из моих средств складывается, а из средств турагента, который специально держит на счете турфирмы сумму, чтобы не было проблем при необходимости оплаты горящего тура или оплаты тура в выходной день,когда банки не работают или работают в укороченном режиме работы. А то, что Вы описываете, сроду не депозит, а аванс за тур. Пр том, что любой аванс вносится с идентификацией-за какой тур, фио туриста и пр. Это обычная практика у "торговиков"
     
  10. Антидуцоф

    Антидуцоф Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А если не знаешь ничего, что тогда пыжишься и доказываешь нам о чём то? Для всех уже всё давно очевидно. Только ты один в облаках летаешь где то. Весь форум уже засрал, мудак хренов.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  11. Андрей

    Андрей Guest

    Информативненько. Таких вроде вас не жаль, даже если и кинут. :)
     
  12. Андрей

    Андрей Guest

    В принципе вы правы. Аванс это вообщем то тоже депозит. И все эти авансы/депозиты из средств туристов складываются. Так как и тур вам могут подтверждать неделю и две, по России особенно часты такие ситуации. Просто когда с центром бронирования начинаешь работать и заводишь заявку они просят депозит.
     
  13. Андрей

    Андрей Guest

    Так вы же это только сейчас озвучили. Мне же это неведомо. Может она именно тогда и поссорилась с этим Спутником? И начала работать с ТБС.
    Как можно забыть для меня непонятно.
     
  14. В теме

    В теме Guest

    Ну, что, Андрюша! Осудили твою подружку Дуцоф! На 5 лет! Правда условно!!!! И выплатить всем должна долги в течение 3 лет!!! У тебя не такой приговор?
     
  15. ИМЯ

    ИМЯ Guest

    Я рада что этой сс дали
     
  16. Что то как х... сдуло заступников!!!Еще все впереди,суши сухариии!
     
  17. как там у дуцки дела обстоят? кто знает?
     
  18. Пост

    Пост Guest

    Не,вы это видели,ахахахааааа, вк умное еб.. состряпала доки она подготовила,ооой не могу! Дура каких нет!
     
  19. Сергей007

    Сергей007 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  20. Дорогие форумчане! Отпишитесь пожалуйста завтра как прошло заседание!
     

Поделиться этой страницей