Осуществляет оперативное управление за деятельностью закрепленных объектов.
Осуществляет мероприятия, направленные на достижение плановых показателей.
Реализовывает руководство производственно-хозяйственной деятельностью объекта
Формирование бюджета вверенных объектов по основным экономическим показателям.
Обеспечивает выполнение обязательств в соответствии с заключенными договорами.
Организовывает обеспечение объектов необходимым сырьем и материалами.
Контролирует исправность оборудования
Обеспечивает ведение установленной отчетности
обеспечивать правильность применения форм и систем оплаты труда
Руководство коллективом, подбор и расстановка штатных единиц
Требования:
1. Высшее образование в области общественного питания, менеджмента.
2. Опыт работы не менее 3 лет на данной должности.
3. Управление коллективом не менее 10 сотрудников.
4. Опыт работы в различных типах предприятий общественного питания - столовые, рестораны, рестораны быстрого питания.
5. Готовность к релокации в города и подразделения, где открыты филиалы и объекты Компании, в том числе Челябинская область.
5. Наличие рекомендаций приветствуется.
6. Знание программ 1С, iiko
Условия:
1. Подчинение Директору филиала и Операционному директору Компании.
2. Своевременная выплата заработной платы. Система мотивации: оклад + премия.
3. Возмещение ГСМ, сотовой связи.
4. Обучение и развитие персонала через практическое наставничество в подразделениях Компании.
5. Корпоративная библиотека.
6. Умение управлять экономическими показателями: производительность, товарооборот, бюджет.
7. Работа в быстроразвивающиеся Компании, которая имеет свою корпоративную культуру и традиции. (См. наш сайт)
Отбор кандидатов на основании резюме.