15 августа, суббота, 9:11
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Жители посёлка Магнитка в Саткинском районе задыхаются от пыли

2274
 Жители посёлка Магнитка в Саткинском районе задыхаются от пыли

В период аномальной жары саткинцы и гости нашего района зачастили к воде, на природу, тем более, что и многие ограничения, введённые в рамках борьбы с коронавирусом, постепенно снимают.

Караваны автомобилей потянулись в национальный парк «Зюраткуль», к высокогорному озеру. Но жители Магнитки, через которую проходит дорога к посёлку Зюраткуль, задыхаются от пыли.

- Машины едут безостановочно, особенно с пятницы до воскресенья, в оба конца, целые поезда машин! – говорит житель Магнитки Александр. – На такой жаре пыль на дороге не оседает ни на минуту, мы не может открыть окна, высушить бельё, даже просто выйти на улицу! Мы задыхаемся от пыли!

Александр обратился к журналистам сайта «Гoвopит Сатка» от имени всех жителей Магнитки. Он просит местные власти обратить внимание на их проблему и, хотя бы дважды в день поливать водойдорогу к озеру, которая проходит через населённый пункт.

Начальник отдела по малонаселённым посёлкам УЖКХ СМР Ирина Сорокина говорит, что ей известно о проблеме. Как раз последние два дня она пытается решить её с отделами районной администрации.

Фото: wikimapia.org

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
-->
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter