15 августа, суббота, 10:07
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Саткинский суд избрал меру пресечения для жителя Башкирии, убившего жену близ Сатки. ПОДРОБНОСТИ, КОММЕНТАРИИ, ФОТО

1160
Саткинский суд избрал меру пресечения для жителя Башкирии, убившего жену близ Сатки. ПОДРОБНОСТИ, КОММЕНТАРИИ, ФОТО

Только что в Саткинском городском суде было озвучено решение по избранию меры пресечения для Александра Алексеева, убившему свою жену на глазах детей и свидетелей в Саткинском районе. 


Как сообщает корреспондент "Саткинского рабочего", суд постановил удовлетворить ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок на два месяца. Обвиняемый может обжаловать решение в установленный срок. 

Руководитель следственного отдела по г. Сатке Михаил Крохин в беседе с журналистами отметил, что обвиняемый разоткровенничался только в суде, до этого он не давал показаний и первые существенные сведения поступили от него в ходе общения с журналистами. Также он сообщил, что дети Алексеевых в силу возраста до конца не осознали происходящее, но старший, 4-летний ребёнок, рассказал об обстоятельствах происшествия, также дала показания и женщина-свидетель, которая сразу в ходе трагедии забрала детей из машины, она сказала, что дети были в шоковом состоянии, это подтверждают и их крики на видео очевидцев. Что же касается перспектив дела, то теперь дело за проведением экспертиз, в том числе судебно-психиатрической, также будет пониматься вопрос, имело ли место состояние аффекта в момент совершения преступления. 

Назначенный государством адвокат обвиняемого ничего не добавил к ранее сказанному, отметив, что его роль заключается сейчас в отслеживании соблюдения законного порядка всех процедур. 

Как выяснилось, мать обвиняемого, узнав о произошедшем, попала в больницу, и о том, что она находится в реанимации, он узнал от журналистов. 

Источник: Сaткинcкий Paбoчий

Поделиться
Класснуть





 
-->
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter