30 сентября, среда, 21:07
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Мужчина, убивший монтировкой жителя старой части, оказался бомжом

2293
 Мужчина, убивший монтировкой жителя старой части, оказался бомжом

Напомним, трагедия произошла в субботу, 22 августа, в старой части города. Тогда было известно, что посиделки двух мужчин с употреблением спиртных напитков переросли в ссору, которая закончилась убийством. Как рассказал сайту «Гoвopит Сатка» руководитель следственного отдела по городу Сатка СК России по Челябинской области Михаил Крохин, подозреваемый в убийстве был задержан, тогда ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В суд было направлено ходатайство об избрании меры пресечения задержанному – содержание под стражей.

В настоящее время подозреваемый заключён под стражу, он признал свою вину и дал показания. Оказалось, мужчина не имеет определённого места жительства. В тот роковой день он пришёл в гараж к своему знакомому, чтобы переночевать там, но хозяин отказал ему в гостеприимстве. Мужчина разозлился и нанёс владельцу гаража несколько ударов монтировкой, а потом ушёл, оставив избитого погибать от ран в гараже. У него были переломаны рёбра, повреждено лёгкое. Позже погибшего обнаружили родственники.

Напомним, оба фигуранта криминальной историиуже были судимы. Причём подозреваемый – за убийство, которое он совершил 10 лет назад на той же самой улице старой части.

Статья, по которой теперь обвиняется мужчина была переквалифицирована на 111 УК РФ, часть 4. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Максимальный срок лишения свободы по этой статье составляет до 15 лет.

Автор: Ирина Власова

Фото: stolicaonego.ru

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
-->
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter