30 сентября, среда, 20:32
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

«Нашли, но снова потеряли»: в Бакале на фестивале «Культурный код» развернулся целый детектив

1795
 «Нашли, но снова потеряли»: в Бакале на фестивале «Культурный код» развернулся целый детектив

Вчера, 5 сентября, сайт «Гoвopит Сатка» сообщал о просьбе участников фестиваля «Культурный код», который в настоящее время проходит в Бакале. Накануне ночью они потеряли видеокамеру, которая фиксировала процесс создания мурала на одной из оранжевых десятиэтажек.

По одной из версий, камеру украли. Однако всё оказалось не так. Завершив работу, художники забыли камеру рядом с домом, на фасаде которого рисовали. Местный житель Игорь Степченко нашёл камеру на земле, когда шел на работу. Узнав о том, что вещь разыскивают, сразу связался с художниками и вернул камеру. От вознаграждения бакалец отказался.

Но история со счастливым концом получила продолжение. Сегодня участники фестиваля вновь остались без камеры. В очередной раз они оставили её на земле, установив на служащую штативом конструкцию. Когда вернулись, камеры уже не было.

Художники снова обращаются к местным жителям и гостям Бакала с просьбой вернуть камеру за вознаграждение. Если вам что-то известно о том, где находится вещь с ценными записями, позвоните по телефону: 89193357024. Анонимность гарантируется.

Автор: Валерия Миронова. 



 

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
-->
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter