30 сентября, среда, 21:40
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

У жительницы Сатки воруют квитанции из почтового ящика

1622
 У жительницы Сатки воруют квитанции из почтового ящика

Жительница Сатки Валентина С. рассказала порталу «Гoвopит Сатка», что не может оплатить счета за электроэнергию, потому что систематически у неё воруют из ящика квитанции.

«Уже третий месяц кто-то у меня вытаскивает квитанции за электроэнергию из ящика. У соседей, на сколько я знаю, квитанции приходят стабильно. А долг – то у меня копится. Как мне быть? Куда обращаться?», - говорит Валентина.

В пресс – службе ООО «Уралэнергосбыт» порталу «Гoвopит Сатка» пояснили, что гарантирующий поставщик электроэнергии своевременно и в надлежащем объеме передает для размещения в Системе «Город» информацию.

«Ежемесячно, не позднее первого числа месяца, следующего за расчетным, в Системе «Город» появляются данные, содержащие начисление по каждому абоненту, лицевому счету за расчетный (истекший) месяц. Квитанции на бумажном носителе содержат аналогичную информацию, указанную в Системе «Город», и дополнительных сведений не несут. Также квитанция в электронном виде доступна в личном кабинетеhttps://lk.esk-ural.ru/login», - сообщает ООО «Уралэнергосбыт».

Автор: Анна Порозова. 

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
-->
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter