30 сентября, среда, 20:44
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

«Ориентация - звёзды!»: жительнице Бакала надоело спотыкаться и падать на неосвещённых улицах

1266
 «Ориентация - звёзды!»: жительнице Бакала надоело спотыкаться и падать на неосвещённых улицах

Жительница Бакала Мария Андреевна обратилась к информпорталу «Гoвopит Сатка» с жалобой. 65-летняя женщина говорит, что уже дважды спотыкалась и падала из-за того, что в городе нет уличного освещения. В первый раз отделалась лёгким испугом после падения, а в минувшие выходные очень сильно ушибла руку.

- До каких пор мы будем мучиться? Что за отношение такое у местной власти к жителям? – возмущается пенсионерка. – С июля по всему Бакалу горит фонаря три, темень – хоть глаз выколи! Идём и ориентируемся по светящимся окнам в домах. Может, нам теперь по звёздам ориентироваться? Летом ещё не так плачевно всё было, потому что темнело поздно. А сейчас дети идут по темноте в школу, а что зимой будет? Я переживаю за внуков! Помню случай несколько лет назад, когда у женщины на пешеходном переходе вырвали сумку, и именно этот пешеходный переход был не освещён. Тогда даже полиция предписание выписывала, чтобы исправили ситуацию. Чего ждём теперь? Обострения криминогенной обстановки в Бакале?

Заместитель главы Бакальского городского поселения Дмитрий Карандашов говорит, что действительно в городе есть проблема с уличным освещением.

- Были у нас скачки напряжения, аварии на линиях электропередач, и вот поэтому слишком много у нас перегорело светильников, - рассказал он. - Сейчас мы этот вопрос прорабатываем. 47 светильников отправили на экспертизу, сейчас ждём подменный фонд.

Дмитрий Владимирович отметил, что проблема решается.

Автор: Ирина Власова

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
-->
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter