23 сентября, среда, 5:02
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Бакале продолжается обсуждение проблемы отсутствия воды на кордоне

674
В Бакале продолжается обсуждение проблемы отсутствия воды на кордоне

В среду утром под проливным дождём на ул. Лермонтова на кордоне прошёл сход жителей с участием депутатов городского совета, вновь избранных депутатов районного собрания и члена общественной палаты, а также представителем подрядчика, выполняющего работы по прокладке нового водовода.


Качество и сроки выполнения работ вызывают нарекания и гнев бакальцев, так как по факту весь район перекопан, коммунальщики не могут даже огородить все ямы, а во многих домах по два месяца нет воды. «Водоканал-сервис» на жалобы жителей не реагирует, а представитель подрядчика, прибывший на встречу с жителями, требовал, чтобы люди назвали конкретные имена тех, кто копает ямы, а все остальные претензии сводил к тому, что техника старая и часто ломается.

Жители устали жить в грязи, по многим улицам и переулкам не пройти и не проехать. Люди объединяются в инициативные группы, пишут обращения во все инстанции, но пока ситуация не изменилась.

Районные и городские депутаты тоже давно разбираются в ситуации, но их полномочия сводятся к тому, чтобы требовать разъяснения от главы Бакала, которому «Водоканал-Сервис» подчиняется как муниципальное предприятие. На следующую наделю запланировано расширенное заседание совета депутатов с участием Андрея Зарочинцева и руководителя коммунальной организации Дмитрия Васильева.

Источник: Сaткинcкий Paбoчий

Поделиться
Класснуть





 
-->
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter