12 мая, среда, 3:32
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Строительный мусор у моста через Малую Сатку обещают убрать в течение недели

337
Строительный мусор у моста через Малую Сатку обещают убрать в течение недели

Саткинцы спрашивают, когда уберут строительный мусор возле моста через Малую Сатку.


В социальных сетях появились публикации саткинцев о том, что строители оставили после работ мусор у обновлённого моста через речку Малая Сатка.

Напомним, мост был закрыт на планово-предупредительный ремонт в апреле прошлого года. Было организовано реверсивное движение, регулируемое установленным светофором. Строители заменили защитный слой бетона, гидроизоляции и дорожного покрытия, установили новое барьерное ограждение, перила, лестницы. Ремонт моста был завершён ещё в декабре, но строительный мусор пока не вывезен. 

«Мост через Малую Сатку по дороге в Бакал отреставрировали. А мусор строительный (и не только) убрать, видимо, забыли. Знаменитая саткинская «тропа здоровья», – написал один из саткинцев в соцсети «Вконтакте».

Автодороги областного значения в Саткинском районе (мост как раз расположен на одной из них) обслуживает ООО «Аргаяшское ДПМК». Представитель организации Сафар Нахматов рассказал «Caткинскoму paбoчему», что в настоящее время заключён контракт с МУП «Комритсервис», согласно которому регоператор вывезет весь строительный мусор, оставшийся после ремонта. По словам Сафара Нахматова, территория будет очищена в течение недели.

Источник: Сaткинcкий Paбoчий

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter