12 мая, среда, 4:21
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

«Мы – за развитие!»: профсоюзники из Саткинского района поддержали первомайскую резолюцию

868
 «Мы – за развитие!»: профсоюзники из Саткинского района поддержали первомайскую резолюцию

Профсоюзная организация работников ООО «Бакальское рудоуправление» своими 542-мя голосами поддержала первомайскую резолюцию федерации независимых профсоюзов России «Восстановить справедливое развитие общества!». 

Окончательную редакцию утвердили на заседании Координационного комитета солидарных действий, которое состоялось 22 апреля в штаб-квартире ФНПР. Голосование завершилось 2 мая.

«В День международной солидарности трудящихся - профсоюзы призывают к миру между народами, скорейшему возвращению всех трудящихся на рабочие места, восстановлению мировой экономики. Трудящиеся и их семьи должны получить возможность достойно зарабатывать и достойно жить. Достойный труд! Справедливая зарплата! Устойчивое развитие!», - говорится в документе.

МНЕНИЕ

Анна Белова, председатель профсоюзной организации работников ООО «Бакальское рудоуправление»:

– 1 Мая - праздник, который широко отмечается во всем мире как День международной солидарности трудящихся. В разных странах его называют по-разному – праздник труда, День труда, Праздник весны и труда, но суть остается одна – продемонстрировать единение трудящихся и донести свои требования и чаяния до власть имущих. Сегодняшние условия затронули все стороны жизни: политику и экономику, социальную сферу и систему общественных коммуникаций. Это вызов, испытание на прочность всего профсоюзного движения, а значит рабочей солидарности . И потому так важно обеспечить эффективное реагирование на проблемы работников для того, чтобы отстоять правовые ценности, помочь каждому обратившемуся к нам члену профсоюза с наименьшими потерями пережить эти непростые времена. Из-за коронавирусных ограничений уже второй год отменяются первомайские демонстрации и массовые мероприятия…Однако есть уникальная возможность заявить о себе, своих чаяниях, требованиях, предложениях и пожеланиях , поддержать то, что выражает многомиллионная армия работников наемного труда России - это социальные сети!  

Фото из архива профкома БРУ. 

 

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter