19 июня, суббота, 2:12
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

18+ «Страшно смотреть!»: жителей Бакала шокировала расправа над собакой

801
 18+ «Страшно смотреть!»: жителей Бакала шокировала расправа над собакой

Вчера, 10 июня, жители Бакала обнаружили на дороге по улице Костылева мёртвую собаку.

– У неё торчали внутренности, страшно смотреть! – еле сдерживая слёзы, рассказывает сайту «Гoвopит Сатка» Ольга Елёва. – Дня три назад Найду привезли с отлова, где её стерилизовали. Мы её года два кормили, жила в стайке, никого не трогала. Весь двор её любил!..

По словам Ольги, раньше Найда была домашней. Однако хозяева после развода выставили собаку за дверь: в их жизни больше не стало места для преданного друга. Далеко, правда, Найда не уходила – жила в стайке неподалёку. К бывшим хозяевам продолжала испытывать привязанность.

– Он (хозяин – прим. ред.) выйдет из подъезда, она к нему, – рассказывает Ольга. – Собаки же не понимают, что больше не нужны. Бежит на встречу…

Накануне произошедшего соседи слышали, как экс-хозяин Найды выражал недовольство тем, что у нее на ухе появилась бирка (с ее помощью отмечают стерилизованных и вакцинированных животных – прим. автора). Сайту «Гoвopит Сатка» местные жители рассказали, что он угрожал не только отрезать её, но и убить собаку.

Сам он, по словам осведомлённого источника, не только бросил Найду на произвол судьбы, но и жестоко расправлялся с её щенками.

Кто совершил это преступление, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Подробнее об этом наш портал расскажет позднее. Следите за новостями!

КСТАТИ

Напоминаем, что в этом году суд назначил наказание жителю Бакала, который стрелял в собаку по кличке Джек из пневматического оружия.

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter