24 июля, суббота, 15:29
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Жителей Саткинского района ждут личном приеме граждан руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области

1387
 Жителей Саткинского района ждут личном приеме граждан руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области

23.06.2021  с 11.00 до 13.00  в следственном отделе по  городу Сатка по адресу: г. Сатка, ул. Ленина, д.15 первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Степаном Ивановичем Шульгой по видеосвязи будет осуществляться прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок, расследования уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также прием обращений, содержащих сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении  несовершеннолетних.

По вопросу записи на личный прием обращаться в следственный отдел по г. Сатке  по тел. 8(35161)4-21-736 либо в отдел по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по  тел. 8(351)  728-57-15.

На личном приеме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность, а в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность. Гражданам в ходе приема в следственном отделе необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), что предусмотрено распоряжением Правительства Челябинской области от 06.05.2020 г. № 288-рп «О проведении дополнительных мероприятий в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Челябинской области и внесении изменений в распоряжения Правительства  Челябинской области от 18.03.2020 г. № 146-рп, от 06.04.2020 г. № 191-рп».

Просим обратить внимание на то, что следователи, дознаватели и оперативные службы органов внутренних дел и иных правоохранительных органов не находятся в подчинении Следственного комитета Российской Федерации, поэтому решения, принятые указанными работниками, а также их действия следует обжаловать руководителю вышестоящего органа правопорядка, прокурору или в суд.

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter