24 июля, суббота, 15:41
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

О Сатке расскажут в передаче «Непутёвые заметки» на Первом канале

740
О Сатке расскажут в передаче «Непутёвые заметки» на Первом канале

Научный сотрудник Саткинского краеведческого музея Елена Камедровская в минувшие выходные провела экскурсию для съёмочной группы передачи «Непутёвые заметки» Первого канала.


Как рассказала Елена Камендровская «Caткинскoму paбoчему», выпуск «Непутёвых заметок» будет посвящён всей Челябинской области. Перед визитом в Саткинский район два телеоператора и сценарист уже посетили Миасс и Златоуст, далее по маршруту у них значились Кыштым и Челябинск. Сам телеведущий Дмитрий Крылов уже год не ездит в командировки. По подготовленному сценарию и информации, собранной съёмочной группой, он потом подготовит передачу, которая выйдет в эфир на Первом канале в конце сентября или начале октября 2021 года. Передача выйдет в том же формате, в котором её привыкли видеть телезрители. Что именно войдёт в программу, пока точно не известно, но в Саткинском районе съёмочная группа побывала в Сатке, в музее «Магнезит», на Больших Айских притёсах, Порогах и в национальном парке «Зюраткуль».

– Им всё очень понравилось, сами они не испытали ни качели, ни прыжки на тарзанке, хотя очень хотели, просто времени на это не было, – рассказала Елена Камендровская. – Очень их впечатлил музей «Магнезит» и история комплекса «Пороги». Жаль, что не удалось снять старую часть, там как раз шли выпуски с СЧПЗ, это помешало. Мне очень понравилось с ними работать, видно, что они – большие профессионалы, пообщаться со съёмочной группой «Непутёвых заметок» было весьма интересно. Я им рассказывала о нашем районе, а они со мной делились мировой практикой съёмок кино и телепередач. Очень интересно.

Сама Елена Камендровская, скорее всего, не появится в кадре, когда передача будет смонтирована, ведь она работала только как экскурсовод, давала информацию. Но впечатления от знакомства и работы с профессиональной съёмочной группы главного федерального телеканала страны у неё остались яркие и незабываемые.

Источник: Сaткинcкий Paбoчий

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter