29 ноября, понедельник, 7:51
Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Бакале прошла фотосушка в память о Михаиле Четине

693
В Бакале прошла фотосушка в память о Михаиле Четине

Конкурс и выставка в формате фотосушки, организованная бакальской библиотекой совместно с фондом «Возрождение города Бакала» прошла 18 сентября.


Придумал проводить такое мероприятие в родном городе Михаил Четин. Он инициировал фотосушку раньше, чем создание и регистрацию фонда. После его неожиданной кончины в начале этого года, команда фонда и их партнёры продолжают проекты земляка.

Помимо фотографий конкурсантов, в фойе ДК горняком была оформлена мемориальная выставка. Также организаторы решили не присуждать места, а вручить призы и грамоты всем участникам, а их было больше 10. Профессиональные фотографы и фотографы-любители представили более 200 снимков. Выставка работала два дня.

Говоря о Михаиле Четине и фонде «Возрождение города Бакал», люди часто употребляли слово «осиротели». Но несмотря на это, команда общественной организации продолжает дело своего лидера, продолжает его начинания и придумывает свои.

Фотосушка проводится в Бакале с 2015 года. Михаил Четин всегда старался привезти из Ульяновска необычные призы для победителей.

Источник: Сaткинcкий Paбoчий

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter