24 мая, вторник, 10:30
Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

«Когда наведут порядок?»: саткинцы получили квитанции по оплате вывоза мусора с двойным начислением

764
«Когда наведут порядок?»: саткинцы получили квитанции по оплате вывоза мусора с двойным начислением

В социальных сетях саткинцы пожаловались, что в январе получили квитанции за вывоз мусора в двойном размере.

«В квитанциях за декабрь по ТБО от «Златспецтранс» пришел многим двойной тариф на оплату. Мы в декабре оплачивали точно. Какие-то опять нужно документы собирать и доказывать, что нет долгов за предыдущий месяц перед бывшим «Комритсервисом»? Наведут ли они порядок в этих квитанциях на оплату в конце концов?», - интересуются саткинцы.

Портал «Гoвopит Сатка» обратился в отдел по вопросам начисления платежей ООО «Златспецтранс» с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Нам пояснили, что действительно некоторым саткинцам пришли квитанции с двойным начислением, однако паниковать не стоит.

«Оплаты, произведённые после 20 декабря 2021 года, мы не успели внести в базу, тем не менее оплата всё равно прошла. Саткинцы, получившие в январе квитанции с двойным тарифом, но оплатившие услуги в декабре, в этом месяце должны оплатить только за один месяц, независимо от суммы в квитанции», - сообщили в ООО «Златспецтранс».

По вопросам вывоза ТКО саткинцы могут обратиться в диспетчерскую службу по телефону: 8 (35161) 5-69-10. По вопросам начисления платежей в контакт-центр: 8 (3513) 69-05-67.

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter