24 мая, вторник, 11:43
Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Подрядчик показал, как идет реконструкция дороги «Бирск-Тастуба-Сатка»

498
Подрядчик показал, как идет реконструкция дороги «Бирск-Тастуба-Сатка»

На реконструкцию дороги «Бирск-Тастуба-Сатка» в Караидельском и Дуванском районах вывели 180 машин. Это автосамосвалы, бульдозеры, экскаваторы, автогрейдеры и катки. Спецтехника работает в две смены, сообщил подрядчик – АО «Башкиравтодор». Компания отвечает за ремонт участка протяженностью 40 километров.

«На сегодняшний день дорожники в три слоя заасфальтировали 22,6 километра автодороги и выполнили устройство покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона 14,3 километра, – прокомментировали в «Башкиравтодор». – Всего на участке предусмотрено 170 300 тонн асфальтобетонной смеси».

Кроме того, подрядчик занимается устройством дорожного полотна. На нескольких участках идет выемка и вывоз скального грунта в насыпь.

Одновременно с этим рабочие устраивают водопропускные трубы и арочные мосты, переустраивают кабели связи и линии электропередач.

«На данный момент из 49 водопропускных труб смонтировано 37 труб, – отметили в компании. – До конца сентября дорожники завершат строительство нового моста через реку Большая Бердяшка».

Читайте также:

Реконструкция башкирских участков автомобильной дороги «Бирск-Тастуба-Сатка» завершится к концу 2022 года

Фото: АО "БАШКИРАВТОДОР" / vk.com

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter