26 сентября, понедельник, 5:41
Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Саткинском районе ведущий шоу «Орел и решка» Антон Зайцев побывал на съемках фильма

2097
В Саткинском районе ведущий шоу «Орел и решка» Антон Зайцев побывал на съемках фильма

В начале этой недели, 22-23 августа, съемочная группа 4 канала из Екатеринбурга побывала на работе в Зюраткульском Национальный парк. Как рассказала продюсер Юлия Базунова, это будет большой туристический проект 4 канала и UTRAVEL Media.

В проекте участвует известный телеведущий шоу «Орел и решка» Антон Зайцев. Телезвезду узнали туристы из поселка Зюраткуль. Он из Екатеринбурга, поэтому согласился участвовать в проекте «4 канал».

"В первый день съемок Антон Зайцев и его коллеги поднялись на хребет Зюраткуль и Голую Сопку, откуда снимали захватывающие виды с вершин. Также в кадрах были одноименный поселок, гостевые дома и кемпинги. национального парка, само озеро. Съемочную группу сопровождал наш научный сотрудник Сергей Аркадьевич Городилов. Он рассказал гостям об особо охраняемой территории, туристических и заповедных зонах, происхождении озера Зюраткуль и окружающей его природе», Как сообщили в пресс-службе нацпарка, гости переночевали в одном из турдомов базы «Синегорье» Зюраткульского национального парка и остались довольны оказанным приемом.

На второй день, ранним утром, после съемок восхода солнца солнцем на озере, телевизионщики отправились в реабилитационный центр для лосят, осиротевших в результате браконьерской деятельности.В Сохатском Лосином Доме им встретились два майских лося, староста центра, лосиха Дарена и олениха Мурка, судьба которых их глубоко тронула. Мурка осиротела, ее доставили в реабилитационный центр, а в мае этого года она чуть не погибла из-за туриста, который пришел на кордон Три вершины с собакой, которая напала на Мурку и укусила ее.

По сообщению пресс-службы НП «Зюраткуль»

Источник: ГС

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter