28 февраля, среда, 3:08
Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Переезд в другой город: ищем квартиру через интернет

405
Переезд в другой город: ищем квартиру через интернет

С распространением интернета существенно упростилось решение многих вопросов, в том числе и в части переезда в другой город и даже другую страну. Если раньше человек мог решать жилищный вопрос исключительно на месте своего будущего пребывания, то теперь подбирать подходящую недвижимость можно и удаленно, а именно эта организационная часть и отнимает очень много времени и сил. Помощь приходит со стороны сайтов риелторских агентств. Здесь в свободном доступе представлены каталоги с большим количеством вариантов по отдельно взятым локациям. Например, желающие перебраться в Бишкек, получают по такой ссылке, как https://bishkek.etagi.com/realty/, доступ к почти полуторатысячам квартир. Остается лишь разобраться с таким богатством, в чем оказывают поддержку специальные инструменты.

Начать следует хотя бы с того, что человек выбирает город для рассмотрения его рынка. Делать это можно через поисковую строку, в ней же предлагается указывать и другие базовые характеристики, например, количество комнат, район, название жилого комплекса. Это однозадачная подсказка, но она позволяет сразу же попасть на страницу с идеально отвечающими запросу решениями. Расширенным функционалом способны похвастаться фильтры, чьи поля ориентированы на работу с характеристиками жилья, стоимостью, бонусами по обзорным материалам, вариантам оплаты и прочему. Если требуется вывести на верхние позиции самые бюджетные или премиальные квартиры, можно взять на вооружение сортировщики. Таковые способны работать и с рядом других моментов, например, с размерами площадей. Есть и еще одна удобная подсказка, а именно, онлайн-карта, на которой прекрасно видны все выставленные на продажу объекты. С нее можно делать прямые переходы на страницы жилья, получая в свои руки описания, фотографии, планировки.

При рассмотрении квартир следует обращать внимание на соотношение количества комнат, площади и стоимости. В дополнение к этому идут год постройки дома, степень обустроенности жилья в части ремонта, наличия бытовой техники, мебели и прочего. Хорошо, когда в многоэтажках есть лифт, а жилец получает в дополнение к самой квартире помещения для хранения редко используемых вещей: это может быть кладовка на лестничной площадке или отсек в подвале. Важной составляющей выбора в большом городе оказывается месторасположение, оно серьезно влияет на стоимость недвижимости. Цена может вырасти еще и за счет развитой инфраструктуры района, а не только из-за удаленности предложения от центра города.


Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Партнеры: Прием металлолома Сатка
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter