22 августа, вторник, 16:08
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке Pacman в Сатке

В саткинском роддоме умерла роженица

В саткинском роддоме умерла роженица

Женщина «пошла» за седьмым ребенком, но не выжила


В социальных сетях случай обсуждается уже второй день. Родственники умершей бьют во все колокола, пытаясь не допустить того, чтобы дело «замяли». По словам Варвары Мухаррамовой, женщина до обращения в больницу чувствовала себя хорошо, проблем со здоровьем не испытывала. Беременность протекала спокойно, она с нетерпением ждала уже седьмого ребенка. Кроме новорожденного у погибшей остались 2 двадцатилетние дочери, которые живут самостоятельно, одна 18-летняя и трое детей-погодок 10-ти, 9-ти и 8-ми лет. 

Сегодня все семеро детей оказались на попечении отца, родственники говорят, что будут стараться сделать так, чтобы все дети остались в семье. 
Точная причина смерти пока не известна, в этом предстоит разобраться следствию. Тело женщины было направлено на экспертизу в областной центр, а случай будет рассмотрен в минздраве области. 

Как стало известно сегодня, новорожденного малыша могут не отдать отцу, т.к. отношения его родителей не были зарегистрированы официально. Власти района пообещали оказать необходимую юридическую и материальную помощь семье. 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter