21 сентября, четверг, 19:00
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке Pacman в Сатке

На Южном Урале дети-футболисты напились водки. Их откачивали медики

670
На Южном Урале дети-футболисты напились водки. Их откачивали медики

По словам подростков, они подражали игрокам сборной России Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые устроили алкогольную вечеринку в Монте-Карло.


В Челябинске очевидцы обнаружили юношескую футбольную команду в бессознательном состоянии — подростки были мертвецки пьяны. Прибывшие медики откачивали детей прямо в машине скорой помощи, сообщает ren.tv.

Школьников в невменяемом состоянии обнаружили на детской площадке. Один из спортсменов сообщил, что подростки отравились в кафе. Однако прибывшие медики сообщили испуганным прохожим, что дети — пьяны. 

Выяснилось, что подростки напились водки, подражая звездам российского футбола — в прошлом году Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили вечеринку в Монте-Карло с шампанским и кальяном. В настоящее время полиция ищет продавцов алкогольных напитков, родителям спортсменов придется заплатить штраф. 

— С подростками проведена профилактическая беседа сотрудниками по делам несовершеннолетних. В отношении родителей троих несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.22 КоАП РФ (нахождение в состоянии алкогольного опьянения несовершеннолетних), — рассказали в пресс-службе УМВД города. — Родителей еще одного ребенка уведомили о необходимости явиться в отдел полиции для составления протокола. Ранее несовершеннолетние в поле зрения сотрудников полиции не попадали. 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Источник: ю24






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter