18 июля, среда, 2:15
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке Pacman в Сатке

Бизнесвумен из Сатки осуждена за обман туристов на 800 тыс. рублей

2344
Бизнесвумен из Сатки осуждена за обман туристов на 800 тыс. рублей

Турагент из Сатки получила условный срок за серию мошенничеств на 800 тыс. рублей – женщина похищала деньги клиентов, оставляя их без отпуска


Преступления совершались с мая по декабрь 2015 года. Бизнесвумен Ирина Дуцоф заключала с местными жителями договоры на оказание туристических услуг, вводя клиентов в заблуждение по поводу своих намерений. Вместо того, чтобы переводить деньги на счета оплаты заграничных туров, женщина похищала их, расходуя на собственные нужды.

«По результатам рассмотрения уголовного дела в полном объеме удовлетворены иски 11 потерпевших на сумму причиненного им ущерба в размере около 800 тыс. рублей. С учетом частичного возмещения ущерба судом виновной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года», – говорится в сообщении.

Примечательно, что ранее, в мае 2016 года, Челябинским областным судом Дуцоф была признана виновной в 21-м аналогичном преступлении и осуждена к четырем годам лишения свободы условно с пятилетним испытательным сроком.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Источник: Доступ1





Читайте так же:


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter