22 апреля, воскресенье, 23:31
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке Pacman в Сатке

Не дожил до суда: в ИВС Сатки скончался обвиняемый в убийстве

3095
Не дожил до суда: в ИВС Сатки скончался обвиняемый в убийстве

В изоляторе временного содержания Сатки (Челябинская область) скончался обвиняемый в убийстве. Ожидал заседания суда по уголовному делу.


13 декабря 2017 года в 10 часов вечера вызванной сотрудниками изолятора временного содержания отдела МВД России по Саткинскому району Челябинской области бригадой скорой помощи констатирована смерть 57-летнего мужчины, который ожидал заседания суда по уголовному делу.

«Перед помещением в ИВС жалоб на состояние здоровья от мужчины не поступало. В период нахождения подсудимого в изоляторе его сокамерник сообщил об ухудшении самочувствия помещенного к нему в камеру данного задержанного.  Сотрудники полиции незамедлительно вызывали карету скорой помощи», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Медицинский персонал поставил мужчине предварительный диагноз «Тромбоэмболия легочной артерии», от которого у того впоследствии наступила смерть.

В ГУ МВД России по Челябинской области по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Источник: Урал-пресс






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter