21 апреля, суббота, 20:15
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке Pacman в Сатке

Сотрудник администрации Сатки ответит за смерть ребенка, которого придавило ледяной глыбой

1235
Сотрудник администрации Сатки ответит за смерть ребенка, которого придавило ледяной глыбой

В отношении одного из должностных лиц возбуждено уголовное дело.


Прокуроры челябинской области, считают, что чиновники должны были контролировать действия тех, кто не огородил горку. В итоге, малыш скатился с нее и получил смертельные травмы. 

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». За гибель мальчика решили спросить со строителей, кто возводил горку и не огородил путь к недостроенному сооружению. Теперь к ответственности могут привлечь и чиновников. По данным прокурора Сатки Дмитрия Сумского, у фирмы, занимающей ледовым городком, был заключен контракт с Управлением по благоустройству. А значит власти, со своей стороны, должны были контролировать работы, во избежание несчастных случаев.

Напомним, речь идет о трагедии, которая произошла в поселке Западный 22 декабря 2017 года. 11-летний мальчик решил скатиться с недостроенной горки. В итоге, упал с нее, и оказался едва ли не заживо погребенным под ледяной глыбой. Школьника госпитализировали, провели операцию, но меньше чем через месяц, ребенок умер. 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Источник: 31tv






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter