17 ноября, суббота, 5:53
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сатке вынесли приговор рецидивисту

762
В Сатке вынесли приговор рецидивисту

Освободившись из мест лишения свободы, вор принялся за старое


50-летний житель Сатки, из мест, не столь отдаленных, вернулся в марте этого года, но к жизни честного человека так и не вернулся. Только вдохнув воздух свободы, он тут же пустился во все тяжкие.

Сначала в подъезде многоквартирного дома он украл стиральную машину, причинив хозяйке материальный ущерб в размере 4 000 рублей. Уже на следующий день преступник похитил у своего приятеля сотовый телефон стоимостью 7 799 рублей.

На непродолжительное время вор притих, но вскоре вновь «пошел на дело». Он забрался на балкон одной из квартир, разбил окно, залез в квартиру и украл телевизор, продукты питания и предметы личной гигиены. На следующий день, видимо, отметив удавшуюся накануне кражу, и будучи в состоянии алкогольного опьянения, рецидивист проник в дачный дом, откуда утащил имущество на сумму 5 000 рублей.

Насладиться свободой преступник не успел. Он был задержан сотрудниками ОМВД по Саткинскому району, против него возбудили уголовное дело. Вор признал свою вину, каялся и просил прощения у потерпевших, даже возместил им причиненный ущерб, активно сотрудничал со следствием. Но было и отягчающее вину обстоятельство – рецидив.

Приговором Саткинского городского суда мужчина признан виновным и осужден за 2 преступления небольшой тяжести, преступление средней тяжести и тяжкое преступление к 3 годам 6 месяцем лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter