19 декабря, среда, 21:12
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Мошенник, обманувший жительницу Сатки, найден

1264
Мошенник, обманувший жительницу Сатки, найден

Еще одного афериста полицейские сейчас разыскивают


20-летняя девушка собиралась приобрести товар на сайте «Авито». Она перевела на киви-кошелек продавца 24 тысячи рублей, но заказа так и не дождалась. Обратившись в отдел полиции Саткинского района, девушка написала заявление.   

Сотрудники полиции начали следственные действия, в ходе которых направили необходимые запросы для определения движения денежных средств. Выяснилось, что деньги были переведены на киви-кошелек, созданный на несуществующего человека. Удалось установить лицо, совершившее преступление. Им оказался 27-летний житель Уфы. Мужчина ранее судим не был. Он раскаялся в содеянном и возместил ущерб потерпевшей. Дело о мошенничестве передано в суд.

Напомним, несколько дней назад от интернет-мошенника пострадала 38-летняя жительница Сатки, которая собиралась через сайт «Авито» продать кардиотренажер. Она сообщила мнимому покупателю не только номер своей карты, якобы для перевода денег за покупку, но и номер кода, расположенный на оборотной стороне карты. В результате с ее   банковской карты было снято 9 тысяч рублей.

В настоящее время полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых. 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter