13 ноября, вторник, 10:04
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Парень из Саткинского района поедет на прослушивание телепроекта «Песня» на ТНТ

1467
Парень из Саткинского района поедет на прослушивание телепроекта «Песня» на ТНТ

Бакалец уже 14 лет пишет рэп и надеется прославить родной город на всю страну


«Друзья! Классная новость! Мне пришло официальное приглашение на прослушивание в телепроект «Песня» на ТНТ 23 октября в Екатеринбурге! И у меня есть все шансы представить мой город Бакал на проекте, если пройду отборочный тур!» - такое сообщение появилось на странице талантливого бакальца «Вконтакте».

Мы связались с этим человеком и узнали подробности.

Илье Валиулину 28 лет, он женат. Раньше Илья занимался брейк-дансом, теперь отдает предпочтение рэпу, который пишет сам и исполняет уже 14 лет. Всего у него 180 треков, несколько альбомов и видеоклипов.  

После окончания «фазанки» Илья получил высшее образование, отучившись на юриста. Но вскоре он понял, что не это его призвание. Он устроился на работу в ДК Бакала, где трудился организатором мероприятий, и в какой-то момент понял, что необходимо расти дальше и повышать свою квалификацию. Тогда он уехал в Уфу, чтобы выучиться на звукорежиссёра.

С багажом знаний и амбиций Илья отправился в Москву и устроился в телецентр «Останкино» по прямой специальности – звукорежиссёр. Он вспоминает, что как-то раз ему пришлось организовывать день рождения на даче тогда ещё 8-летней дочке Юрия Лужкова Шурочке. Сейчас девочка наверняка не помнит Илью.

Вернувшись из Москвы, Илья вновь устроился в ДК и вплотную занялся своей творческой карьерой. Сейчас он занимается бизнесом, но любимый рэп не бросает – участвует в рэп-баттлах, в проектах. Недавно он стал финалистом проекта «РЭПЗАВОД».

Выступает Илья под именем Вэлъекей, которое выбрал себе по инициативе своего лучшего друга, который, к сожалению, погиб.

23 октября бакалец может стать участником телепроекта «Песня» на ТНТ. На прослушивании он собирается исполнить одну из своих новых песен.

- Моя мечта - улучшать этот мир, - говорит Илья.  

Надеемся увидеть Илью Валиулина на телепроекте и будем болеть за нашего земляка.



 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter