13 ноября, вторник, 10:39
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Погибшего в ДТП возле Сатки парня отказался хоронить отец

2113
Погибшего в ДТП возле Сатки парня отказался хоронить отец

Друзья объявили сбор денег на то, чтобы проводить парня в последний путь


Погибший Константин Михеев из Юрюзани был пассажиром той самой иномарки, которая врезалась в ГАЗель 21 октября на 1673 километре трассы «Москва-Челябинск». «Опель», которым управлял 19-летний водитель Никита Кузнецов, вспыхнул от удара во время аварии. Шансов выжить не было ни у водителя, ни у его пассажира.

Напомним, молодые люди возвращались из Челябинска в Юрюзань после встречи с друзьями.

ДТП произошло на территории Саткинского района, поэтому тела погибших доставили в морг города Сатки.

И вот сегодня стали известны шокирующие подробности, которые касаются похорон одного из погибших. Друзья Константина Михеева через социальные сети открыли сбор средств на его похороны, так как родители отказались забирать из саткинского морга тело сына и хоронить. Друзья погибшего боятся, что их друга могут похоронить в другом городе как бомжа.

«Ребята, нужна ваша помощь! Родители Михеева Константина отказались забирать тело. Нужна материальная помощь, чтобы похоронить его в Юрюзани вместе с Никитой! Иначе его похоронят в Сатке, грубо говоря, как бомжа», - пишут обеспокоенные друзья Константина на своих страничках в соцсетях.

Выяснилось, что матери у погибшего молодого человека нет. Когда его отцу сообщили о гибели сына, тот отказался хоронить его. По словам друзей, Костя не общался с отцом. Отец погибшего послал всех, кто к нему обращался с вопросом о похоронах, по известному адресу.

Родители погибшего Никиты Кузнецова приняли решение похоронить и его друга Костю. Сбор средств объявлен друзьями молодых людей, чтобы хоть чем-то помочь родителям Никиты. Похороны пройдут в четверг или пятницу.


 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter