16 декабря, воскресенье, 9:02
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сатке ищут пропавшую жительницу Башкирии

1606
В Сатке ищут пропавшую жительницу Башкирии

Девушка ушла из дома еще 9 ноября


Ильнур Газулин, гражданский супруг 34-летней жительницы Башкирии Екатерины Тюриной обратился к нам с просьбой опубликовать ориентировку о поисках его пропавшей супруги.


9 ноября супруги виделись в последний раз. Екатерина Тюрина ушла в неизвестном направлении и уже четвертый день не выходит на связь.

На вопрос не ссорились ли вы в тот день, Ильнур говорит, что было недоразумение, которое быстро разрешилось в спокойной беседе. Никакой ссоры не было. После этого Ильнур ушёл к сестре в гости, а Екатерина обещала подойти попозже, через час. Но спустя полтора часа, когда она так и не появилась, Ильнур вернулся домой, где Екатерину уже не застал.

Проживают Ильнур и Екатерина в деревне Аюпово, Мечетлинского района Башкирии. В последний раз ее видели в селе Мясегутово, она говорила, что направляется в город Сатку Челябинской области.

12 ноября Ильнур обратился в правоохранительные органы, написав заявление о пропаже гражданской супруги. Сейчас помимо полицейских Екатерину ищут и волонтеры поискового отряда «Легион Спас».

Ильнур говорит, что Екатерина может быть в положении. Он очень переживает и винит себя в случившемся.

- Я виноват, пусть меня бог за это накажет, но самое главное, чтобы она нашлась, и я увиделся с ней, а там что-нибудь придумаю, сделаю все, чтобы она была самая счастливая, ведь и я счастлив в это время, - еле сдерживая слезы говорит мужчина.

Екатерина может страдать потерей памяти.

В день пропажи она была одета в темно-серую куртку, такого же цвета шапку с надписью «LS», длинные кожаные сапоги до колен и перчатки. При себе у Екатерины была маленькая дорожная сумка с желтыми боковыми карманами и самосшитый рюкзак темно-синего цвета.

Если вам что-либо известно о местонахождении девушки, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции, по телефону поисково-спасательного отряда: 8-919-344-24-03, супругу Екатерины по номеру 8 (347 70) 28 802 или его мамы 8 917 382 18 30. 



Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter