16 декабря, воскресенье, 9:49
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Жительнице Сатки в одной из кулинарий города продали пироги с плесенью

1599
Жительнице Сатки в одной из кулинарий города продали пироги с плесенью

Девушка выставила фото в социальные сети


В одном из сообществ соцсети «Вконтакте» развернулись бурные дебаты – половина комментаторов защищают продавцов и владельцев кулинарии, в которой жительнице Сатки продали пироги с плесенью внутри.

«Вот такие пироги продают в новой кулинарии на западном. Сказали, что вчерашние (купили часов в 10 сегодня), уже разрезав обнаружили плесень, а съели несколько кусков! Вот как доверять, а если бы ребенка накормили подобным!», - возмущена покупательница Оксана.

Как выяснилось, пироги девушка покупала на работу.

«Кулинария возле «Магнита», бывший хлебный», - обозначила она точку продажи.

Большая часть пользователей, прокомментировавших фотографии, возмущены не качеством товара, а поведением Оксаны. Ее осудили за то, что она выставила фотографии в соцсети вместо того, чтобы отнести пироги обратно в кулинарию.

И никто не вспомнил о том, что есть Закон «О защите прав потребителей», согласно которому продавец обязан передать покупателю товар надлежащего качества. А кроме того, есть санитарные нормы, которые тут явно нарушены.

К слову, в обсуждении под фото, женщина, по-видимому имеющая отношения к кулинарии, принесла Оксане извинения и попросила принести пироги назад с обещанием вернуть деньги. 



Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter