16 декабря, воскресенье, 9:43
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Студент медколледжа в Сатке мог покончить с собой из-за угрозы отчисления

1792
Студент медколледжа в Сатке мог покончить с собой из-за угрозы отчисления

Стало известно содержание предсмертной записки


Однокурсники студента медицинского колледжа, который совершил суицид 28 ноября, характеризуют его как замкнутого человека.

Одна из студенток рассказала, что погибший был спокойным, даже незаметным. Ни с кем близко не общался, но и ни с кем не конфликтовал. Однокурсники не чувствовали к нему неприязни.

Еще один молодой человек говорит, что погибший учился неровно – сначала хорошо, а потом запустил учебу, появились «неуды» сразу по нескольким предметам.

Парень был одинок, возможно, в депрессивном состоянии, тут еще и проблемы по учебе появились. В медколледже считают, что угроза отчисления могла стать последней каплей.

«За помощью он не к кому не обращался, был слишком замкнут для этого. А жаль, ему бы помогли как однокурсники, так и преподаватели», - говорят студенты.

Тело 18-летнего студента нашли в петле в подъезде многоквартирного дома. В квартире на столе лежала предсмертная записка. Стало известно ее содержание - он просил никого не винить. «Я сам принял такое решение», - написал парень. 

Сейчас проводится экспертиза тела. Следственный Комитет изучает окружение погибшего и его личность. 

 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить






 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter