26 марта, вторник, 18:08
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Межевом семья с тремя детьми лишилась жилья во время пожара

2036
В Межевом семья с тремя детьми лишилась жилья во время пожара

Люди нуждаются в помощи


Вчера, 24 декабря, в поселке Межевом, в доме №10 по улице Карла Маркса произошел пожар в жилой пятиэтажке в квартире на первом этаже. Пожарных вызвали соседи, так как хозяев жилья, кстати, это семья с тремя несовершеннолетними детьми, не оказалось дома.

Соседи, почувствовавшие запах дыма, набрали номер экстренной службы «112», и на адрес были отправлены отделения 125-й ПЧ. Им на помощь из Сатки выехала автоцистерна из 49-й ПСЧ. К сожалению, еще до прибытия огнеборцев пламя уничтожило внутреннюю отделку квартиры, всю бытовую технику, вещи и документы.

Сейчас дознаватели Госпожнадзора устанавливают причины возгорания. По предварительной версии, в квартире замкнуло электропроводку.

Пожарные напоминают: уходя из дома, отключайте электроприборы из сети! Вынимайте штекеры из розеток! Чтобы пожар не застал врасплох в ночное время, устанавливайте в домах и квартирах автономные дымовые пожарные извещатели. Такие приборы стоят «копейки», а сохраняют самое ценное жизнь!

В этом пожаре погибших и пострадавших нет по счастливой случайности. Но семья лишилась буквально всего. Сейчас в сообществе "Подслушано  Сатка (по секрету)" выставлено объявление о сборе помощи для этой семьи. Помощь осуществляется во всех МБУ «Комплексный центр». Для уточнения можно позвонить по номеру телефона 3-38-51. 

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter