25 марта, понедельник, 13:31
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Родители избитого саткинца ищут свидетелей случившегося

4212
Родители избитого саткинца ищут свидетелей случившегося

Парень получил 9 ножевых ранений


16 августа 2018 года группа подростков избила своего сверстника, 15-летнего парня. Побои они начали наносить ему возле малосемейки №33 по Солнечной, несколько раз ударив по голове. Потом силой увели на 19 квартал и там продолжили избиение, а один из избивавших в итоге нанёс ему 9 ножевых ранений.

Причиной избиения стало то, что мальчик отказался платить нападавшим деньги в сумме 3 тысячи рублей и идти в местные магазины воровать товар. А к этому его принуждали якобы за то, что он изнасиловал какую-то девочку и украл у друга телефон и золотое кольцо. По словам мамы пострадавшего мальчика, эта девочка отрицает всякую связь с ним и утверждает, что он её не насиловал и даже не домогался. Сам мальчик говорит, что в обоих случаях его обвинили беспочвенно.  

Избивали пострадавшего подростки в возрасте от 14 до 17 лет. Всего их было 17 человек. Происходило это вечером в людных, проходимых местах. Но никто из саткинцев не защитил мальчика.

Кроме ножевых ранений он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Зафиксирован вред средней тяжести и это подтверждается документами. Но уголовное дело возбудили только по факту нанесения ножевых ранений. В полиции не поверили рассказу парня о том, что его ещё и били, словно это он сам себе нанёс травмы, которые привели к вышеназванным диагнозам. Пострадавший - единственный ребёнок в семье. Он всё ещё не восстановился и обучается сейчас на дому.  

По словам мамы мальчика, это уже не первый случай избиения сверстников именно этой группой подростков.

Родители пострадавшего ищут свидетелей случившегося и просят их откликнуться. Номер телефона мамы мальчика: 8-963-082-36-76. 

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter