25 марта, понедельник, 13:36
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Жители Сатки пострадали из-за короткого замыкания

2532
Жители Сатки пострадали из-за короткого замыкания

В семи многоквартирных домах сгорела бытовая техника


21 февраля мусороуборочная машина выезжала со двора между домом №14 по улице 50 лет ВЛКСМ и блинной, верхом она зацепила провисающий электрический провод, который в результате порвался.

В семи многоквартирных домах, расположенных в этом квартале между улицами Ленина, 50 лет ВЛКСМ и Молодёжная, произошло короткое замыкание. В квартирах сгорела бытовая техника, в основном телевизоры и компьютеры. К счастью, пожара нигде не случилось.   

Сейчас жителям необходимо оценить причиненный им имущественный ущерб с помощью независимых экспертов, после чего обратиться в суд для взыскания суммы ущерба с регионального оператора МУП «Комритсервис», который и предоставляет в Сатке услугу по вывозу мусора.

Как отмечают очевидцы случившегося, после того, как сотрудники ГИБДД оформили происшествие, электрики повесили электропровод, но так низко, что теперь он представляет собой угрозу здоровью и жизни людей.

При этом, свет жильцам подключили сразу после устранения поломки, но многие до сих пор сидят без телевидения. Это те, у кого подключено телевидение от компании "СКАТ". Не смотря на заявки, на понедельник телевещание не восстановлено. Жителям только говорят, что монтажники ходят и делают, но их на месте никто не видел. 

 

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter