25 марта, понедельник, 13:36
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сатке снова появились продавцы чудо-фильтров для воды

4914
В Сатке снова появились продавцы чудо-фильтров для воды

На самом деле толку от предлагаемого товара нет


Жители Сатки сообщают о том, что в городе снова активизировались мошенники, которые пытаются продать чудесные фильтры для воды. Сообщения об этом появились в минувшие выходные в социальных сетях.

Так, жительница Сатки пишет о том, что в квартиру к ее бабушке постучались трое неизвестных и представились сотрудниками компании, занимающейся фильтрами для очистки воды.

«Молодой человек, девушка и «сантехник» средних лет предлагали заключить договор с их компанией сроком на 10 лет. Цена за такое обслуживание была также установлена – 12 500 рублей», - сообщает девушка.

Для убедительности продавцы чудо-фильтров ссылаются на соседей, которые, якобы, обратились к ним, так как качество воды оставляет желать лучшего.

Продавцы фильтров были замечены во всех частях города. Сообщения в соцсетях появлялись от жителей посёлка и Западного. Жительница старой части города поделилась с нами опытом общения с продавцами фильтров.

- Была одна дома, позвонили в дверь, открыла, стоят двое, - рассказала Ирина. – Примерно часов в шесть вечера это было. Стали рассказывать мне о том, что водопроводная вода в кране ужасного качества, что сигнал поступил от жителей нашего дома. Какую-то корочку показали. Я разрешила им пройти на кухню, они включили воду, что-то там якобы замерили. Показывали воду до и после фильтра, разницы я не заметила. Предлагали фильтр за 24 000 рублей. Стала им говорить, что сумма меня не устраивает, да и без мужа я такие решения не принимаю. Так один из них демонстративно начал кому-то звонить и по телефону уговаривать сделать мне скидку. Говорил: «Видно же, что люди хорошие, давайте им поможем, сделаем скидочку». Там, якобы согласились установить фильтр за 12 500.

Девушка рассказывает, что продавцы ретировались только после того, как она стала разговаривать с ними на повышенных тонах и на это отреагировала собака, закрытая в комнате. После того, как пес поднял лай, продавцы ушли.

Саткинцы призывают своих земляков быть бдительными и не покупать эти фильтры, толку от которых все равно нет. 

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter