26 апреля, пятница, 5:14
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сатке пятиэтажку атаковали мыши и крысы

5241
В Сатке пятиэтажку атаковали мыши и крысы

Жительница города поймала грызуна в своем мусорном ведре


Жительница города поймала грызуна в своем мусорном ведре

Жительница дома №21 по улице 50 лет ВЛКСМ обратилась за помощью во Всероссийскую общественную организацию «Гражданский патруль». Женщина написала юристам-общественникам сообщение в группу в «Вконтакте».

«Я просто в шоковом состоянии. Мы живем на пятом этаже, у меня маленький ребенок, а мыши или крысы начали ходить у нас по полу. На днях поймала одну в мусорном ведре», - пожаловалась жительница дома.

Женщина рассказывает, что грызуны добрались даже до последних этажей. За последние десять лет такое здесь видят впервые.

В управляющую компанию жители дома обратились. Там и ответили, что появление мышей и крыс – не вина управляющей организации, которая регулярно проводит санобработку в здании.

Активисты «Гражданского патруля» считают, что грызуны появились в доме из-за несвоевременного вывоза мусора. С начала года, как только совершила переход на новую систему вывоза мусора и к работе приступил Региональный оператор, жители стали жаловаться на переполненные баки.

Сейчас юристы «Гражданского патруля готовят обращение в ГЖИ по Челябинской области и одновременно в местную администрацию.

 

Фото: vk.com/civilpatrol

Поделиться
Класснуть


Обсудить



 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter