24 мая, пятница, 18:24
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сатке мужчина без штанов приходил в магазин «Красное&Белое»

4028
В Сатке мужчина без штанов приходил в магазин «Красное&Белое»

Его забрали сотрудники скорой помощи


Впервые о саткинском любителе разгуливать неглиже по магазинам стало известно 15 апреля, когда кто-то из пользователей выложил в социальные сети в сообщества «Подслушано Сатка (по секрету)» фотографии. На них запечатлен мужчина средних лет одетый в одну куртку. Под курткой нет другой одежды. На ногах – шлепанцы. Кроме этих предметов гардероба, на нем больше не было ничего.

Он посетил магазин «Красное&Белое», который расположен в Сатке в девятиэтажке по улице Солнечной. Судя по реакции продавца на фото, такой утренний посетитель не удивил персонал магазина. По фото видно, что у магазина как раз разгружали товар. То есть лицезреть «ню-шествие» могли многие.

В комментариях саткинцы высказали предположение, что мужчина болен. Не исключено, ведь вскоре он снова появился в магазине все с тем же белым пакетом в руке и в том же «наряде», правда, добавив к шлепкам и куртке шапочку.

Судя по фото и комментариям, проживает мужчина в девятиэтажке.

В тот же день бесштанного мужчину с помощью наряда полиции забрали сотрудники скорой помощи прямо со двора, по которому он шел после очередного визита в магазин. 

Но продержали недолго, так как спустя время он опять отправился по привычному ему маршруту - все в тот же магазин. На этот раз, предусмотрительно надел трусы. То ли похолодание повлияло на это, как пишут подписчики сообщества, то ли сыграли роль меры, предпринятые к нему со стороны служб экстренного реагирования. 



Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter