24 мая, пятница, 18:27
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В программе «Мужское-женское» на 1 канале обсудили жизнь семьи из Бакала

6814
В программе «Мужское-женское» на 1 канале обсудили жизнь семьи из Бакала

Супруги злоупотребляют спиртным, живут в антисанитарных условиях, а своих детей периодически сдают в приют


Семья Дьячковых из Бакала ославилась на весь Саткинский район после того, как в начале февраля 2019 года кто-то распространил в соцсетях фотографии их квартиры. На одной из них запечатлена захламленная комната, а среди мусора и грязи валяется на полу глава семейства, закинув ногу на ногу, курит и стряхивает пепел в стоящее рядом ведро.

Оказалось, что дурная слава сделала Дьячковых знаменитыми не только в Саткинском районе. Фотографии заинтересовали редакторов популярной программы «Мужское-женское».

25 апреля в эфир вышла передача, где главными героями стали супруги Дьячковы. На вопросы ведущих Светлана и Василий отвечали, что живут в нормальных условиях, квартира у них уютная, «есть че кушать». Правда сознались в том, что оба любят выпить спиртное по праздникам. Например, 11 февраля, когда к ним нагрянули органы ПДН, оба были с похмелья. Что отмечали накануне – День домового или День памяти Пушкина – не ясно.

Выяснилось, что своими гулянками они изрядно портят жизнь соседям, а тараканы из их квартиры разгуливают по всему подъезду. Дьячковы не работают и живут на пенсию бабушки. Бардак в комнатах оба списали на своих четверых несовершеннолетних детей, якобы те раскидывают вещи и мусор, а на предложения прибраться отвечают, что не хотят и им так хорошо живется. Но главное, уже в четвертый раз «заботливые» мама и папа сдают своих детей в приют и пишут отказные от них.

Тем не менее, соцслужбы Саткинского района заступаются за нерадивых родителей. Так, в интервью представитель отдела опеки УСЗН, которая работает с этой семьей с 2016 года, безапелляционно заявила, что Дьячковы не пьют. Совсем. Она в этом уверена. Не смотря на ее заверения, супруги сознались в том, что злоупотребляют, об этом же сказали их соседи, руководитель Управляющей компании и старший 20-летний сын. Александр Гордон назвал представителя органа опеки некомпетентным сотрудником, который нагло врет с экрана 1 канала на всю страну.



В завершение программы Дьячковы согласились на помощь присутствовавшего на съемках нарколога.

Как дальше сложится судьба детей этой семьи и карьера некомпетентного сотрудника УСЗН, не известно.  

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter