25 июня, вторник, 7:07
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Саткинском районе обнаружен первый утонувший в этом году

6006
В Саткинском районе обнаружен первый утонувший в этом году

Предположительно, он утонул еще 23 мая


Еще 24 мая очевидец рассказал сайту «Сатка74» о том, что в реке Ай утонул человек. По словам свидетеля, мужчина (на вид 40 – 43 лет) находился в реке и вел себя неадекватно, поэтому очевидцы вызвали скорую помощь.

«Когда медики приехали, мужчина нырнул на их глазах и больше не выплыл. Потом на берег приехали спасатели. Они искали утонувшего на лодке, ныряли, но не нашли. Скорее всего, его уже отнесло ниже по течению», - рассказал очевидец.

И вот стало известно, что такой случай действительно был. Эту информацию сайту «Сатка74» подтвердили в ПСЧ 49: «На пульт диспетчера вызов поступил от сотрудников скорой помощи. К моменту прибытия спасателей, на реке никого не было. Спасатели на лодке весь вечер искали предполагаемого утонувшего, но так и не нашли».

А 31 мая в реке Ай возле деревни Цепиловка нашли тело утонувшего мужчины. Возможно, это один и тот же человек, так как Цепиловка как раз находится ниже по течению Ая. Известно, что это мужчина 1980 года рождения. Установлено, что противоправных действий в отношении этого человека не совершалось.

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter