19 июля, пятница, 20:10
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Саткинском районе покупателю попался хлеб с мышью внутри

4794
В Саткинском районе покупателю попался хлеб с мышью внутри

Это произошло в поселке Бердяуш


15 июня в паблике «Признания Бердяуш» появились фотографии хлеба, в котором запеклась… мышь. Пост к фото гласил, что «начинка» в хлебе была обнаружена 11 июня. Хлеб куплен в магазине «Престиж», а выпечен в пекарне поселка.

В комментариях некоторые жители Бердяуша не поверили в истину утверждения и вступились за пекарню. Они писали о том, что всегда покупают хлеб именно этого производства и ни разу нареканий к хлебобулочной продукции не имели. Некоторые даже умудрялись проводить свое расследование по фото: «Хлеб не наш, он ни такого разлома, ни разреза не дает. И таким высоким он не бывает, как на фото». Некоторые утверждали, что жители Сатки приезжают в Бердяуш специально, чтобы отведать бердяушского хлеба, настолько он хорош.

Однако тут же нашлись те, кто заверил, что уже встречал в хлебе поселковой пекарни «начинки» из тараканов, жуков, мышиные экскременты (последние, кстати, видел не один человек, судя по комментариям)…  

Как следует из комментариев, житель Бердяуша, купивший хлеб с мышью, отнес его обратно в магазин, а своему другу скинул фотографии. А друг решил всех предупредить об этом.

«Говорила я тебе, увези в Роспотребнадзор, напиши жалобу. Их бы на следующее утро приехали проверять. Может, многие и не верят, что это хлеб бердяушской хлебопекарни, но тут вроде ничего никому и не доказывают, просто кому-то в этой партии хлеба попалась голова, а кому-то могла попасться маленькая частичка этой мышки, и это мог съесть ребенок! А мыши переносчики всякой заразы Поэтому, человек хотел предупредить всех, чтоб с осторожностью покупали этот хлеб», - пишет жительница Беряуша.

Кстати, одна из жительниц не исключает, что пост о хлебе с мышью – это происки конкурентов. 

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter