18 августа, воскресенье, 16:26
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Саткинском районе идет сбор средств для детей убитой собственным мужем женщины

1106
В Саткинском районе идет сбор средств для детей убитой собственным мужем женщины

Сейчас трое детей погибшей находятся в Сатке у бабушки



Оксана Садыкова, уроженка Сатки, погибла на прошлой неделе в поселке Кумысное Троицкого района Челябинской области. Там она проживала с семьей.

По подозрению в убийстве задержан супруг Оксаны, с которым она находилась в стадии развода. Известно, что мужчина неоднократно угрожал жене расправой. По версии следствия, в тот день, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подкараулил Оксану возле дома и нанес ей ножевые ранения прямо на глазах у троих детей. От полученных травм женщина скончалась. Всего несколько дней назад Оксане исполнилось 36 лет.

Оксана родилась и выросла в Сатке, некоторое время, уже будучи взрослой, жила тут и работала воспитательницей. Здесь остались ее родители. Именно в Сатке женщина и была похоронена.

Без матери остались трое несовершеннолетних детей: 17-летняя дочь, имеющая инвалидность, 10-летний сын и 5-летняя дочь. Сейчас их всех забрала к себе единственная бабушка со стороны мамы, жительница Сатки, которая работает воспитателем в детском саду №40.

Семье очень тяжело не только психологически, но и материально. Неравнодушные к горю троих детей друзья семьи объявили для них сбор средств.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка 2202 2020 2743 6322, которая привязан к номеру телефона 8-951-478-23-97. Карта принадлежит маме погибшей женщины Рамзие Зиннуровне Г., которая и заботиться сейчас о детях.

 

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter