18 августа, воскресенье, 16:28
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

«Ребёнок был живорождённым»: новые подробности о гибели малыша в Бердяуше

1241
 «Ребёнок был живорождённым»: новые подробности о гибели малыша в Бердяуше

Сайту «Говорит Сатка» стали известны новые подробности по делу о гибели новорождённого ребёнка в Бердяуше.

Напомним, деревянный ящик с телом малыша был обнаружен по улице Степана Разина в Бердяуше 23 апреля. Известно, что мальчик родился ещё в январе, со слов его матери мёртвым, а в апреле она с сожителем решили его «похоронить» в лесу, но по дороге увидели наряд ППС, испугались и оставили ящик с телом на обочине проезжей части. Ранее сайт «Говорит Сатка» сообщал, что дело о гибели младенца было передано в суд.

Как рассказал сегодня сайту «Говорит Сатка» руководитель Следственного комитета по городу Сатка Геннадий Соловьёв, мать ребёнка подозревается в совершении преступления по части 1 статьи 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

- Ребёнок был живорождённый, но дальнейшие манипуляции привели к его гибели, - отметил Геннадий Соловьёв. – Его тело увезли на дачу и там продержали до апреля.

Ранее сообщалось, что семьёй заинтересовались социальные службы. В Комплексном центре Сатки сайту «Говорит Сатка» сегодня рассказали, что сразу в апреле после случившегося состоялась комиссия и был совершён патронат в семью, которую поставили на учёт в службу сопровождения семей и детей группы риска. Сейчас с семьёй работают по индивидуальной программе.

Напомним, матери погибшего младенца 31 год, это её пятый ребёнок. Троих детей она воспитывает, от четвёртого отказалась в роддоме.

 

Источник: ГоворитСатка

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter