17 августа, суббота, 20:11
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В составе областного правительства - значительные изменения

1044
В составе областного правительства - значительные изменения

На этой неделе снова произошли изменения в составе областного правительства. 



Алексей Текслер подписал документы об исключении из регионального кабинета министров Евгения Редина, который занимал должность первого заместителя губернатора. 

Новым первым заместителем губернатора стала Ирина Гехт, которая приступила к работе в четверг, 11 июля. Она будет курировать в правительстве социальный блок вопросов. В связи с этим Совет Федерации, где Ирина Гехт занимала пост заместителя председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, досрочно снял с нее сенаторские полномочия в связи с новым назначением. 

Её назначение Текслер прокомментировал так: 

- Социалка — это одно из самых проблемных направлений. Очевидно, в этой сфере нужны новые решения, изменения к лучшему, причём везде, в больших и малых городах, на селе.
Долго думал, кому доверить этот сложный, но такой важный участок. Принял решение назначить руководителем социального блока в правительстве области Ирину Гехт. У нее богатый опыт в этой сфере и, что лично для меня очень важно, прекрасная репутация. Теперь Ирина Альфредовна будет курировать образование, культуру, медицину, спорт, социальную работу. Добро пожаловать в команду!

 

Источник: Саткинский Рабочий

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter