21 сентября, суббота, 12:40
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сатке до сих пор не начат ремонт горевшего дома № 12 по улице Кирова: жители так и не освободили квартиры

629
 В Сатке до сих пор не начат ремонт горевшего дома № 12 по улице Кирова: жители так и не освободили квартиры

Напомним, 9 июля глава Саткинского муниципального района Александр Глазков встретился с жителями дома, пострадавшего при пожаре 22 июня. Тогда он рассказал им, что независимая экспертиза признала дом пригодным для проживания при условии проведения капитального ремонта. Работы по восстановлению кровли и перекрытий планировалось начать уже в июле.

Глава района попросил жителей третьего этажа освободить квартиры от мебели и других вещей в течении недели. При этом от администрации была гарантирована любая помощь – предоставлялось помещение для хранения мебели и вещей, если вывезти их было некуда, предоставлялась машина для перевозки.

Прошло две недели, но ремонтные работы всё ещё не начаты. Как сегодня рассказали сайту «Говорит Сатка» в администрации района, задержка происходит из-за того, что не все жители третьего этажа вывезли своё имущество. Так, например, в одной из квартир пожилая женщина отказалась перевозить вещи с помощью администрации, понадеявшись на помощь своего сына.

До сих пор строители ждут, когда же оставшиеся жители вывезут своё имущество и они смогут приступить к работам. Лето на Урале короткое. Успеют ли до холодов?

Источник: ГоворитСатка

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter