21 сентября, суббота, 12:38
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Какие объекты посетил Алексей Текслер в гостях у наших соседей

526
Какие объекты посетил Алексей Текслер в гостях у наших соседей

Продолжаются рабочие поездки главы региона Алексея Текслера по горнозаводской зоне. Сегодня он работал в Трёхгорном, затем переместился в Катав-Ивановский район.


За визитом в Трёхгорный подробно в течение дня следили наши коллеги. http://trktvs.info

Первой точкой в рабочем маршруте главы региона стала школа 106, где рабочая группа во главе осмотрела спортзал и актовый зал, которым требуется ремонт. После осмотра территории за школой Текслер дал задание построить хороший школьный стадион и пристрой к школе – поручение было дано местной власти, а также министерству образования и науки Челябинской области.

Следующим объектом посещения стала городская медсанчасть, дела в которой не очень хороши, в том числе и по причине нехватки кадров.

Также Текслер в ходе визита посетил строящийся сквер здоровья и Приборостроительный завод, где ему презентовали систему экологического мониторинга. Глава региона поручил на основе этого проекта создать единую систему мониторинга качества воздуха, которая будет учитывать все виды выбросов, собирать данные с постов и передвижных лабораторий, делать анализ по методу сводных расчетов.

И снова одной из основных частей визита стало общение с жителями. Вопросов от жителей было много – по дорогам, стадионам, состоянии здравоохранения, зарплатах медиков, состоянии трассы М5, патриотическому воспитанию и другим. Некоторые поручения Текслер раздал присутствующим здесь же министрам сразу, часть взял в работу, а главе города вручил «синюю» папку – в такую обычно помещают наказы горожан, чтобы местная власть сделала их направлениями для дальнейшей работы.

После общения с журналистами Текслер отправился в Катав-Ивановский район. Напомним, его визиты на этой неделе всё ближе к Саткинскому району - вчера он работал в Ашинском районе и в Усть-Катавском округе. В Сатке и Бакале его также ждут с нетерпением, но о точном месте следующего визита обычно становится известно практически накануне.

 

 

 

Источник: Саткинский Рабочий

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter